图文:《樱桃红》石头谁演的?扮演着王天泽个人资料及照片(一)

导读:  近日,情感催泪大戏《樱桃红》正在江苏、山东、黑龙江三大卫视热播,剧中石头的扮演者是小演员王天泽,石头和燕子的父母..

  近日,情感催泪大戏《樱桃红》正在江苏、山东、黑龙江三大卫视热播,剧中石头的扮演者是小演员王天泽,石头和燕子的父母在第一集中都意外身亡,只能和奶奶相依为命,谁知在昨天播出的剧集中,奶奶也因家中失火而去世,他们从此成了无依无靠的孤儿,好心的耿村长让他们暂时住在家里,谁知却遭到老婆的反对,处处为难他们。小演员石头和燕子入木三分的演技受到众多观众的夸赞。

《樱桃红》王天泽 饰 石头哭戏剧照

王天泽个人资料:
  王天泽,童星,5岁,“出道”两年多,从试拍广告开始“触电”,王天泽就一发不可收拾,尤其是独有的“哭功”让他片约不断。曾出演《樱桃红》小石头,《买房夫妻》里的兰小成,《门第》里的小佟大为,微电影《远方在哪里》的小青林,腾讯定制微电影《最昂贵的婚礼》3月4日播出,主演铁蛋。

更多相关文章推荐阅读:

图文:《第22条婚规》孙蓓蓓谁演的?扮演着刘佳彤个人资料及..

图文:《第22条婚规》晓月是谁演的?扮演着娇娇个人资料剧照

图文:《樱桃红》巧嘴谁演的?扮演者刘丽的个人资料及照片

图文:《青春期撞上更年期2》蒋鹏飞扮演着于嘉萌个人资料、..

图文:《青春期撞上更年期2》刘虹扮演着于莎莎个人资料及主..

图文:《青春期撞上更年期2》王心颖扮演着陈思斯个人资料 主..

图文:《樱桃红》燕子扮演着童星彭雨柔个人资料、照片

图文:《樱桃红》翠花扮演者关婷娜性感剧照、胸围、演过的电..

图文:《樱桃红》荷叶谁演的?张可老公是谁?个人资料及家庭背..

图文:《贤妻》汪洛君扮演者高仁看点及主演的电视剧

图文:《樱桃红》燕子扮演着童星彭雨柔个人资料、照片

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿