图文:《贤妻》汪洛君扮演者高仁看点及主演的电视剧(一)

导读:  由徐立功编剧,林添一导演的家庭伦理感情大戏《贤妻》热播,汪洛君扮演者高仁受到影迷关注,让看来下贤妻的看点吧。  ..

  由徐立功编剧,林添一导演的家庭伦理感情大戏《贤妻》热播,汪洛君扮演者高仁受到影迷关注,让看来下贤妻的看点吧。
  看点之一:刘涛“贤妻”指南
  刘涛此前微博上一篇洋洋洒洒记录自己守护丈夫的文章,在网友中掀起一阵热潮。在剧中,刘涛扮演的韩大芸在为丈夫事业打下基础之后退居二线,是一个不修边幅,甚至在超级市场中抢促销品的家庭妇女形象。在遭遇强劲对手小三后,韩大芸怎样改变自己, 在面对婆婆、丈夫、小姑和众多亲戚朋友的时候,又怎样展现自己“贤妻”一面从而守护住自己的幸福,是此剧的一大精彩看点。
  看点之二:保剑锋“完美丈夫”遭遇陷阱
  保剑锋在剧中饰演一位成熟稳重的事业型男性赵伯暄。他原本和韩大芸组成一个幸福的家庭,但是祸不单行。先是因为婆婆不满没有孙子的问题使的婆媳间有了嫌隙,后又因为公司的广告模特郑广美对自己百般算计和挑拨夫妻关系,导致自己的家庭日渐破碎,最后不得不离婚收场。不过赵伯暄并没有真正“出轨”,皆因广美和男友汪骆军俩人的算计。最后赵伯暄会怎样识破俩人的诡计,守护自己的家庭和事业,又会和韩大芸自己的发妻离婚后有怎样的发展呢?
  看点之三:洪小铃美貌模特“腹黑小三”
  所谓苍蝇不叮无缝之蛋。所以才让洪小铃饰演的郑广美有了可趁之机。剧中的郑广美即是可恨之人,又是可怜之人。可恨的是她与男友汪骆军处处算计赵伯暄,使得他一步步走入陷阱,最后俩人一起卷走了赵家的财产还破坏了韩大芸的幸福家庭。可怜的是她也是性情中人,爱惨了汪骆军却被对方无限索求,最终一起走向深渊。这个貌美小三的最终命运将何去何从,谁又是最后赢家呢?
  看点之四:看高仁“高帅贱”养成记
  由新晋小生高仁扮演的反一号汪骆军高大帅气,本是人群中的一道风景,却在剧中扮演一个史上最坏的“高帅贱”。对金钱无原则的追求,让他没有了底线。汪骆军一直怂恿广美算计赵家,这也为推动整个剧情发展起到了关键性的助波作用。
  对于“高帅贱”汪骆军这个角色,高仁表示其实自己和汪骆军是截然不同的个性,很重视感情,但出演反派一直是自己所期待的。同时高仁对于角色的诠释和发挥,也受到了导演林添一的肯定。

电视剧《贤妻》高仁饰汪洛君剧照

高仁个人资料介绍:
  高仁,内地新晋男影星,毕业于北京电影学院03级表演系。曾在《梅花档案2》《起跑天堂》《活佛济公三》中有精彩表现,即将播出的电视剧《我不曾放纵的青春》《CAMPUS DREAM》《像小朵一样》。

高仁主演的电视剧代表作:
  2004年《起跑天堂》饰陈军
  2007年《梅花档案2》饰洪尚
  2011年《我不曾放纵的青春》饰陈曦
  2011年《像小朵一样》饰钟书韦
  2011年《活佛济公第三季》饰狼人
  2013年《杀倭令》饰倪志忠
  2013年《贤妻》饰汪洛君

《杀倭令》饰倪志忠剧照

更多相关文章推荐阅读:

图文:《恋了爱了》白牡丹谁演的?扮演者曾曾资料剧照及演过..

图文:《恋了爱了》琳达谁演的?扮演者庞小珂资料剧照及演过..

图文:《下辈子还嫁给你》傅念文扮演者张若昀资料剧照及演过..

图文:《恋了爱了》周大安扮演者李修蒙剧照、微博、年龄

图文:《下辈子还嫁给你》罗琪琪谁演的?扮演者斓曦资料剧照..

图文:《下辈子还嫁给你》沈云娘扮演者陈德容资料演过的电视..

图文:《X女特工》李大山扮演者林永健资料、电视剧剧照

图文:《X女特工》钱串子扮演者徐程个资料剧照及主演电视剧

图文:《爱恨一线牵》男主角谁演的?扮演者Son个人资料及演过..

图文:《贤妻》郝一健扮演者张明明剧照及演过的电视剧

图文:《樱桃红》石头谁演的?扮演着王天泽个人资料及照片

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿