图文:《青春期撞上更年期2》贺飞儿扮演者马伊琍剧照及主演的电视剧(一)

导读:  《青春期撞上更年期》上映引发热议之后,由金牌制作人刘毛毛、著名导演庞好、知名编剧马广源联袂打造,杜淳、马伊琍领..

  《青春期撞上更年期》上映引发热议之后,由金牌制作人刘毛毛、著名导演庞好、知名编剧马广源联袂打造,杜淳、马伊琍领衔主演的《青春期撞上更年期2》将于今晚(3月6日)登陆三大卫视进行首播。作为前一部剧集的延续,《青春期撞上更年期2》继续将关注的重点放在当下热议的“婆媳关系”上,透过一个家庭的喜怒哀乐折射当下困扰诸多年轻人的现实婚姻难题。
  婚姻生活频出状况 “不成熟”老公蜕变尽责
  电视剧《青春期撞上更年期2》讲述了刚刚摆脱了“不成熟”帽子的邓家齐(杜淳饰演)还没学会如何当丈夫,却冷不丁一下做了父亲。此时,挑剔的老妈张彤已经迈入了更年期、而一贯贤惠懂事的妻子贺飞儿(马伊琍饰演),在生完孩子后陷入产后抑郁症。邓家齐既要面对更年期老妈的挑剔,又要安抚抑郁症的媳妇,他游走于老妈和老婆之间, 手忙脚乱之下成了无奈的家庭救火员。

《青春期撞上更年期2》马伊琍与杜淳剧照
  而苗知喻准备与王心颖结婚买房,却遭遇80后子女都会面临的棘手问题“两个孩子,四个老人!”苗知喻和王心颖左右为难,开始受起夹板气;自己开店的蒋鹏飞,也认为自己有能力赚钱养家了,并且做好了为人老公的准备,谁料世事无常,相亲时遇到“拜金女”陷阱,差点倾家荡产!邓家齐、苗知喻、蒋鹏飞开始一起反思,原来,“尽责任”并不是一句空话,是要付出实际行动的,邓家齐、苗知喻、蒋鹏飞开始各自成长之旅,逐渐摆脱“青春期”蜕变成熟,努力挑起生活的重担。

马伊琍个人资料介绍:
  马伊琍,1976年6月29日出生于上海,籍贯江苏南通,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院94级表演系本科班。1996年凭电视剧《真空爱情记录》出道,2003年在《还珠格格第三部天上人间》中饰演夏紫薇,成为继林心如后的「第二代紫薇」。2007年饰演《奋斗》中的夏琳而获取成功。2008年与男艺人文章结婚,两人育有一女,同年凭借影片《江北好人》获得长春国际电影节最佳女主角奖。目前参演影视作品累积超过45部。

马伊琍主演的电视剧代表作:
  1998年《戏梦人生》饰常青真
  1999年《理想万岁》原名《为谁心动》饰夏小妍
  2000年《前世今生》饰秦婉莹;沈小惠
  2000年《黑洞》饰小云
  2000年《幸福家庭》饰潘敏
  2001年《还我激情/真我本色》饰金嘉丽
  2003年《谁都会说我爱你》饰林菊若
  2003年《还珠格格第三部》饰夏紫薇
  2004年《七日》饰邵静然
  2004年《七武士》饰梅小瑶
  2005年《五妹》饰五妹
  2006年《乔家大院》饰江雪瑛
  2006年《酒巷深深》饰古雨
  2006年《月牙儿与阳光》饰张小月
  2006年《锦衣卫》饰郑贵妃;宁夫人;客印月
  2007年《奋斗》饰夏琳
  2007年《幸福在哪里》饰齐若谷
  2008年《美丽无声》饰阿菊
  2008年《锁春记》饰庄芷言
  2010年《婚姻保卫战》饰李梅
  2010年《经纬天地》饰梁顺儿
  2010年《青春期撞上更年期2》饰贺飞儿
  2011年《双城生活》饰郝京妮
  2012年《风和日丽》饰杨小翼

《双城生活》马伊琍饰郝京妮剧照

更多相关文章推荐阅读:

图文:《恋了爱了》白牡丹谁演的?扮演者曾曾资料剧照及演过..

图文:《恋了爱了》琳达谁演的?扮演者庞小珂资料剧照及演过..

图文:《下辈子还嫁给你》傅念文扮演者张若昀资料剧照及演过..

图文:《恋了爱了》周大安扮演者李修蒙剧照、微博、年龄

图文:《下辈子还嫁给你》罗琪琪谁演的?扮演者斓曦资料剧照..

图文:《下辈子还嫁给你》沈云娘扮演者陈德容资料演过的电视..

图文:《X女特工》李大山扮演者林永健资料、电视剧剧照

图文:《X女特工》钱串子扮演者徐程个资料剧照及主演电视剧

图文:《爱恨一线牵》男主角谁演的?扮演者Son个人资料及演过..

图文:周喜军资料、前科及儿子周磊照片曝光

图文:《青春期撞上更年期2》苗知喻扮演者赵正阳剧照及主演的电视剧

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿