图文:闫光明老婆和搭档是谁?个人资料照片及演过的电视剧(一)

导读:  催泪情感大戏《樱桃红》虐心的剧情感动了万千观众,剧中的老耿也就是石榴村的耿村长扮演者是二人转演员闫光明,老婆是自..

  催泪情感大戏《樱桃红》虐心的剧情感动了万千观众,剧中的老耿也就是石榴村的耿村长扮演者是二人转演员闫光明,老婆是自己的搭档赵海燕,在《樱桃红》中饰演燕子奶奶,燕子和石头成为孤儿后,好心的耿村长决定收留他们,可是,家里却有一个自私的老婆,坚决反对燕子和石头留在他们家里,懂事的燕子不想给村长带来麻烦,就和弟弟一起离开了石榴村.......

《樱桃红》闫光明 饰 耿村长剧照

闫光明个人资料:
  闫光明,1972年12月30日出生,吉林省伊通满族自治县人,二人转演员。是赵本山的第二批徒弟,在首届“赵本山杯二人转大赛”中获银奖,在辽宁省第六届、第七届艺术节上获金奖。在电视剧《马大帅ⅠⅡ》中扮演“光明”,在电视剧《乡村爱情ⅠⅡ》、《乡村爱情故事》、《乡村爱情交响曲》中扮演“刘一水”,在电视剧《关东大先生》中扮演“马副官”, 《樱桃红》 中饰耿村长。

闫光明的搭档兼妻子赵海燕:
  闫光明的搭档是赵海燕,也是妻子,赵海燕是1974年12月19日出生,吉林省吉林市人。在首届“赵本山杯二人转大赛”中获银奖,在辽宁省第六届、第七届艺术节上获金奖。在电视剧《乡村爱情ⅠⅡ》、《乡村爱情故事》、《乡村爱情交响曲》中扮演“谢永强”母亲,在电视剧《乡村名流》中扮演“方秀娥”, 《樱桃红》 中饰奶奶。
  2010年4月5日,参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子参加的《明星转起来》节目,主题为:《情系西南旱区募捐晚会》,闫光明、赵海燕夫妻当场捐款人民币二万元。

闫光明妻子赵海燕照片

更多相关文章推荐阅读:

万达王健林儿子的老婆照片,王健林的老婆林宁的背景资料

南京市长季建业的情妇们?南京市长季建业老婆 图(组图)

姜文与刘晓庆有孩子吗_姜文老婆周韵年龄(图片)

凭什么他比周董贵一毛_老婆跑回娘家不回来把钱都带走了(图..

中国男人娶俄罗斯老婆_制裁俄罗斯中国获益图(图片)

老婆有外遇的表现_老婆有外遇不想离婚(图片)

恒大球员谁老婆最漂亮?广州恒大球员妻子图片

白宫奥巴马私密照片,奥巴马老婆白宫发怒,奥巴马白宫办公室..

中国如何看朝鲜金正恩?朝鲜金正恩有几个老婆

图文:十大大将罗瑞卿简历、照片

图文:《当男人恋爱时》韩泰成扮演者宋承宪剧照、个人资料及主演的电视剧

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿