图文:《一战到底》李晨浩问鼎“战神” 个人资料及图片(一)

导读:3月7日晚,偶像剧小天王李晨浩亮相由李好和其妻子郭晓敏主持的《一战到底》,一身黑色西装搭配牛仔裤搭配,显得酷劲十足。当..

3月7日晚,偶像剧小天王李晨浩亮相由李好和其妻子郭晓敏主持的《一战到底》,一身黑色西装搭配牛仔裤搭配,显得酷劲十足。当晚,李晨浩凭借自己丰富的知识面和阅历一路闯关,先是成功挑战十位守擂者,之后想“战神”宝座发起进攻,最终以连过十五关的战绩问鼎“战神”。那么李晨浩是谁呢?接下来让我们通过他的个人资料来认识一下这位新晋人气小生。

演员李晨浩照片

李晨浩个人资料
姓名:李晨浩
出生日期:1988年10月18日
身高:181cm
体重:72kg
职业:演员
代表作:《同谋》、《最后的枪王》
演过的电视剧:《天幕迷情》饰演刘志豪
演员李晨浩曾在美国留学,因担任英语节目主持人,与网络红人胡戈合作某品牌碳酸饮料网络短片《史上最温馨浪漫的情侣》以及《史上最给力许愿》而走红网络。在新加坡、马来西亚出道后,又因主演马来西亚偶像剧《天幕迷情》而被新马媒体封为“偶像剧小天王”。李晨浩拥有一口流利的外语,多元化的国际背景和丰富的生活经历让他拥有与众不同的气质,他善于塑造各种各样不同性格的人物。在黑色电影《最后的枪王》中李晨浩首次挑战反派,塑造了一个人物张狂,智慧,有型匪首东子。
李晨浩曾被邀请参加多个活动,好多都是与大牌明星一起出席的,如2010年12月30日与周迅、陈坤、余文乐、潘玮柏出席I.T Beijing Market 开幕仪式;2011年10月15日,受邀与成龙、孙红雷、吴辰君一起参加中港明星台球赛;2011年11月28日与那英、杨澜、蒋勤勤一同出席汪峰《生无所依》专辑首唱会;2012与李小璐一同出席《金瞳奖》。

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

图文:傅艺伟献唱致敬凤飞飞 凤飞飞资料及歌曲

图文:南派三叔被自杀?南派三叔作品集 个人资料及图片

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿