图文:台湾主持人徐风去世 徐风个人资料及图片

导读: 3月17日下午5点,台湾老牌主持人徐风因罹患癌症逝世,享年68岁。徐风曾走红台湾电视主持界,在上个世纪80年代,徐风与张菲..

3月17日下午5点,台湾老牌主持人徐风因罹患癌症逝世,享年68岁。
徐风曾走红台湾电视主持界,在上个世纪80年代,徐风与张菲等共同主持家喻户晓的中视“黄金拍档”综艺节目,曾创下超高收视率。
2012年徐风为台湾“卫生署|拍摄“你戒烟、我挺你”的公益广告,道出年少不懂事学人吸烟,患一身病痛后悔不当初的心声。他抽烟超过50年,他以前认为抽烟是一件很“屌”的事情,但随着香烟逐渐侵蚀他的生命,换来全身都是病,他说这都是因为多年烟瘾累积下来而成,还以过来人身份呼吁:“戒烟啊!千万不要和我一样”。

徐风图片

徐风个人资料
徐风,台湾资深艺人。因与张菲、徐风、检场、罗江和倪敏然主持的《黄金拍档》,在20世纪70年代可说是红遍大街小巷的的节目,5人因此被称为“黄金五宝”。2013年3月17日凌晨5点因癌症病逝,享年68岁。

公益广告
2012年徐风为台湾卫生署拍摄“你戒烟、我挺你”的公益广告,道出年少不懂事学人吸烟,患一身病痛后悔当初的心声。他抽烟超过50年,他以前认为抽烟是一件很“屌”的事情,但随着香烟逐渐侵蚀他的生命,换来全身都是病,他说这都是因为多年烟瘾累积下来而成,还以过来人身份呼吁:“戒烟啊!千万不要和我一样”。

子女介绍
大儿子:徐俊彦
小儿子:徐俊豪

入行经历
20世纪70年代,徐风和张菲、倪敏然、检场、罗江合组“黄金五宝”,在凤飞飞的节目《飞上彩虹》中崭露头角,之后5人挑大梁主持《黄金拍档》,搞笑逗趣风格红遍大街小巷,不过2005年倪敏然自杀身亡,2012年凤飞飞也罹癌过世[1] ,昔日说唱逗趣的黄金五宝也只剩下张菲还在主持界。

更多相关文章推荐阅读:

台湾为什么反服贸:反服贸是什么意思(图片)

股神巴菲特的现任妻子_股神巴菲特去世(图片)

姜文和姜武是什么关系_姜文是否去世(图片)

安慰朋友亲人去世的话_朋友失恋了安慰他的话(图片)

图文:台湾演员张晨光老婆是谁?张晨光个人资料及演过的电视剧

图文:27岁女演员宋汶霏患癌去世

图文:亚宁近况 央视主持人亚宁白发近照、个人资料曝光

图文:相声演员马敬伯去世 马敬伯简介及相声作品

图文:《西游记》黎山老母李恩琪去世 李恩琪简介及照片

图文:杨紫琼将嫁66岁法国男友 杨紫琼电影全集

图文:泰剧《爱的激情》男主角谁演的?扮演者查克利·彦纳姆个人资料及演过的电视剧

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿