图文:金正恩摸女兵胸部照曝光

导读:疑似金正恩摸女兵胸部照曝光  “作家崔成浩”自称在北韩平壤工作,经常于其新浪微博中提供不少北韩趣图。崔成浩..

金正恩摸女兵胸部照曝光 爆料者受到姚晨等明星关注

疑似金正恩摸女兵胸部照曝光

  “作家崔成浩”自称在北韩平壤工作,经常于其新浪微博中提供不少北韩趣图。崔成浩26日早上6时贴出一张疑似金正恩摸女兵胸部的照片,事后有5千多名网友转发。

  “作家崔成浩”账号原名为“平壤崔成浩”,他自称是一名记者,经常贴出一些北韩趣图,或点评中国时事,成为微博界热门人物。他今早贴出的照片,乍看下像金正恩在摸女兵胸部,有网友认为相中金正恩头发像画上,照片模糊。也有网友猜崔成浩可能会称账号被盗用。

  崔成浩的微博账号虽未被认证,却被姚晨、李开复和潘石屹等重量级名人关注,目前有73万名粉丝关注。

据称,朝鲜已经进入紧急备战状态:

“朝鲜做出攻击美国的战斗姿态”,不少西方媒体在报道时都用了这样的标 题。该声明说,此刻起,朝鲜所有野战炮兵集团军进入“一号战斗值勤状态”,这其中包括担负打击美国本土与夏威夷、关岛等太平洋战区内美军基地,以及韩国和 其周边地区一切敌对目标的战略火箭部队和远程炮兵部队。朝鲜将对“南朝鲜傀儡当局以物理性行动表明朝鲜军队的超强硬意志”,“在第一时间,一切都将被打得 七零八落,一片灰烬”。

“一号战斗值勤状态”,韩联社称,这意味着朝鲜进入高水平战斗准备态势。按照韩军的标准,武器将安装实弹,军 人 全副武装投入阵地。法兰西24电视台说,由于朝鲜正在举行大规模军演,尚不清楚这个“最高命令”是针对全军,还是针对特定单位。《韩民族新闻》称,后面还 可能有“二号”和“三号”类似命令。

英国广播公司评论说,联合国对朝鲜核试验的制裁遭到后者强烈反对,正在进行的美韩军演再次激怒这 个 共产主义国家。最近几周,朝鲜把它习惯性的威胁言辞越说越重。朝鲜人民军最高司令部在声明中说,美国B-52战略轰炸机编队25日以朝鲜北部纵深目标为假 想目标,开展高强度的逼真核打击演习。美国针对朝鲜的核战争活动跨过危险界限,已进入实战阶段。据韩联社报道,本月B-52已在朝鲜半岛上空进行3次以上 模拟轰炸训练。25日,朝鲜也举行大规模国家级联合演习。

更多相关文章推荐阅读:

朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵尺度大走光照片

图文:金正恩女儿照片曝光

图文:揭秘为何金正日指定李雪主做金正恩妻子?

图文:金正恩妹妹金汝静个人资料及照片

图文:林志玲禁播内衣广告流出 胸部特写

图文:金正恩夫人李雪主40天未露面 传遭封杀

图文:麻辣女兵的女演员表名单

图文:麻辣女兵主演王洋男友是谁 个人资料及照片

图文:娱乐圈中胸部是靠垫出来的十大女星

图文:朱芳雨老婆胡美个人资料、儿子照片曝光

图文:《X女特工》李大山扮演者林永健资料、电视剧剧照

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿