13岁小情侣生娃?十三岁小情侣生孩子谁之过(一)

导读:  13岁你在干什么?应该是在上小学或者初一年吧,你能想到两个13岁小情侣居然过上了成年人的生活生起娃来了?是我们真的落..

  13岁你在干什么?应该是在上小学或者初一年吧,你能想到两个13岁小情侣居然过上了成年人的生活生起娃来了?是我们真的落后了吗?现在的小孩子也太早熟了吧?十三岁小情侣生孩子谁之过?是小孩还是大人的错呢?13岁小情侣生娃还引起双方父母打架抢人,为小女孩该在谁家生活大打出手,这小男孩太也不给面子了,你让我们这些90后连女朋友都没有的人怎么活啊?小女孩也是,怎么就不懂得自我保护呢!

  前不久,有媒体报道墨西哥一名九岁女孩产下女婴,引起了不少人的关注,九岁就生孩子让人感到惊诧之余,国内又发生一起两名十三岁情侣生娃娃的事情,原来他们都是云南永善县人,一个2000年出生的男孩和一个2000年出生的女孩在老家初中读书的时候谈恋爱了,之后又发生了性关系。女孩子怀孕了,又不敢去打胎。于是,男孩就把女孩带到了嘉兴。到嘉兴后没几天,女孩生了一个儿子,现在有一个月大了。
 
  网友热议13岁小情侣生娃:
  张道讲:13岁小情侣生娃 十几岁,还是多数孩子向父母撒娇的年纪。但有一对“00后”男孩女孩,连自己都还不会照顾,却已经当上了父母。
  天佑-黎子:让我这个一直认为自己还小的80后情何以堪啊
  暴走D大momo:看了13岁小情侣生娃的新闻,我觉得也挺不错的,早生晚生都得生,上大学又怎样?我外甥上大学回来还是靠父母找工作,一毕业就跟大学女反1ff8结婚了,生了个娃,我现在没结婚已经当姥姥了,我姐姐现在养他们一家三口,实际上是饶了个圈又回到生娃这件事情上!请问现在的大学能学到什么?学到的能不能用的上?
  刘小肥Cc:刚才看新闻 13岁小情侣生娃 00后当父母了 我们90后算老了吗 这世界疯了 疯了

更多相关文章推荐阅读:

宁财神老婆孩子照片,宁财神老婆程娇娥资料

伏明霞的三个孩子照片 伏明霞老公的前妻是谁?

bigbang成员徐太志个人资料简介 徐太志和孩子们 徐太志图片

电影金陵十三钗玉墨演员倪妮照片 倪妮生活照

情人节情侣们都去开房了(图)

张国立邓婕养女曝光身材高挑 邓婕为什么没有生孩子

【组图】罗静恩自爆与刘在石儿子照片 俩人情侣关系?

王俊英新四大美女图:宋祖英、陈数、范冰冰和柳岩入列

瑞士女子印度遭轮奸 瑞士女游客在印度遭8名歹徒轮奸施暴(图)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公