王俊英新四大美女图:宋祖英、陈数、范冰冰和柳岩入列(一)

导读:  中国民间通常所说的“四大美女”,指的是西施、王昭君、貂蝉、杨玉环,分别代表着“沉鱼、落雁、闭月、羞花”,她们在我..

  中国民间通常所说的“四大美女”,指的是西施、王昭君、貂蝉、杨玉环,分别代表着“沉鱼、落雁、闭月、羞花”,她们在我国古代是美的化身和代名词,那么,中国现代的“四大美女”又会是谁呢?旅法著名油画家王俊英的《新四大美女图》给出了答案,而《新四大美女图》中的宋祖英、陈数被认为实至名归,范冰冰和柳岩的入选却遭到不少网友的质疑。
 
  个人认为单纯的以一名画家的画出的女人依他自己说法认为是中国美女,太草率了,太不负责任了。什么是美女?美女不仅外貌美丽,还有有美丽的心灵,高素质能力,还应该是全国人民评选或公认的。但这个画家画了几个女人就说是美女,他究竟什么用意不得而知,估计可能有其他目的吧。他如果用画笔把他的母亲画出来,他完全可以说是中国最美丽的女人啊,国人不会有任何疑问的,请这位画家深思。
 
  网友争议新四大美女图:
  《新四大美女图》 难以得到大众认可啊!
  柳岩就一暴露狂,没品位。柳岩的美最多只能与李师师,还有妲己相比,怎么能和沉鱼落雁、闭月羞花相比呢?
  论政治和地位名气宋祖英,论长像古典秀美甘婷婷,论风度气质董卿,论性感妩媚女人味柳岩。
  这些“注重外表、忽视内在修养”的审美观,加上“并不形象的绘画”,迷失了人心!
  现时期对美女的判定有些偏,很多女人只要性感,男人就把她称为美女。
  现代美女的诠释已不仅仅是古代的美貌,还加入了个性的元素,若真要评出“四大美女”恐怕会有N个版本
  所谓的美女都是公众人物中爱描眉画眼的这类人,在家睡两天不洗涮,再比比,不一定有我1ff8老婆好看。女性最美的时候是在初次性行为之前,含苞欲放的那种美
  美女人见人爱。美女不光是外表,内在的东西是非常重要的。就象蒋介石和宋美龄,老蒋有的是女人,但是都没有宋美龄那么有魅力,宋美龄外表大气、有修养、有知识,非常优雅。老蒋和她在一起是上帝的安排,也是老蒋的福气。
  想在同一"

更多相关文章推荐阅读:

陈数结婚前被曝陈数整容前后照片对比 陈数生活照

袁莉继华表奖后再次真空装上阵 范冰冰偷瞄遭秒杀

张馨予透视装艳压范冰冰 袁立老师也Hold不住了

周韦彤透视黑装迷人胜过范冰冰秀乳沟

宋祖英12年前春晚透视装曝光 秒杀袁莉

足坛四大黑哨领刑 没什么可高兴的

两会看荒诞剧:倪萍当哑巴 宋祖英被封喉 酱油刘翔

范冰冰公开恋情 范冰冰现任男友有英勇的JJ(照片)

【组图】范冰冰大尺度礼服露两点 范爷漏点照

拦部姐走红被部长调侃 拦部姐赵倩个人资料照片

13岁小情侣生娃?十三岁小情侣生孩子谁之过

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公