中学禁女教师穿黑丝袜vs初中女生穿黑丝上学(图)(一)

导读:  现在很多行业都有统一制服,工厂里工人有工作服,医院里的医生也都穿白大褂,唯独教师没有,自己掏钱买衣服还禁止女教师..

  现在很多行业都有统一制服,工厂里工人有工作服,医院里的医生也都穿白大褂,唯独教师没有,自己掏钱买衣服还禁止女教师穿黑丝袜,教师作为教书育人的职业形象,应当也有职业装,干脆效防医院一下,统一给老师发制服。
 
  昨天,武汉一中学校出台“师规”:要求女教师在校内不能穿着暴露,不穿性感的黑丝袜,不喷浓烈的香水,引发广大教师、学生以及网友的广泛热议。网友“ThisisLeiLei”认为,“爱美之心,人皆有之。黑丝袜不应禁止,裙子不要太短就可以了嘛!”也有网友觉得,“这完全是一个扯淡的决定。”不过大部分网友还是对此规定表示支持,认为时尚装扮不应该走进课堂。网友“-米小白”认为,时尚不是只有性感,端庄、高贵、清纯、甜美……每一种感觉都可以很时尚。
 
  现在许多学校要求学生穿校服,可教师却没有统一的"职业装"。如果要求教师在上班期间穿"职业装",在下班之后完全可以随着自己的个性打扮,那就用不着学校要费心在着装上"警告"女教师。
 
  其实,许多行业都有自己的"职业装",让人一看就明白从事什么职业,但作为"人类灵魂的工程师",却没有统一的"职业装",是令人遗憾的。教育关系到千家万户,而教师的地位也在不断提高,统一"职业装"也该被提到日程表上。

  不能全怪女教半1ff8的新潮穿戴。看到女教师穿黑丝袜就会心猿意马,这实在是对男学生的不尊重。按照此理,女学生看到男教师穿短西裤,莫非也会想入非非?黑丝袜无罪,有罪的是心理,这和时代有关,和环境有关,和氛围有关。看看时下的电影、电视、网络,铺天盖地而来的何止是一双性感的黑丝袜,就连无比性感的内裤也是常常在风中摇曳。在这样的环境中成长的孩子们会不会对一双穿在美女教师腿上的黑丝袜想入非非,我不得而知,我想孩子们心里最清楚。当黑丝袜、超短裙、香水的味道搅和在孩子们身边,美是一定的,想入非非也是在所难免的。如果哪位成年男性敢说没有这样的感觉,我想您应该去看医生了。反正,我不是什么正人君子,如果是我,我绝不敢保证不会“非非”一下。
 
  这不是一个封建的社会,黑丝袜没有错,性感没有错,穿黑丝袜的女教师更没有错。古语有云"女为悦己者容",一句话道出女人爱打扮的天性。在打扮宝典里,黑色丝袜用性感挑逗的意味很好的成为点睛之笔。不少年轻女教师颇感委屈,尤其是80后的姑娘们,内心追求美丽的心理,就突然间被小小的冷却下,叫她们情何以堪。近日,记者随机走访武汉五所中学的33位美女教师,9位70后,24位80后。25位老师表示,黑丝袜是衣橱里必备的单品,最少的有两至三条,最多的达到20条。在随机调查的96名男生中,58名表示对老师穿黑丝袜持“无所谓”的态度;22名学生认为老师穿起黑丝袜,听起讲来更有精神,令人赏心悦目;16名学生则认为黑丝袜会对自己有所影响,容易勾起自己对异性的好奇心。
 
  只有少数年轻老师爱漂亮、追潮流,却有些“不得法”。比如夏天穿无袖T恤、热裤或短裙,显得过于“火辣”且易走光;薄薄的雪纺面料,容易显露出内衣的颜色……其实社会上的一些不文明现象,电视、网络上的一些色情暴力镜头,手机上的一些色情短讯,也给青少年带来不少负面影响导致初中女生穿黑丝上学,家长也要言传身教,家长的穿着打扮,一言一行,当然也影响着学生的审美观。

更多相关文章推荐阅读:

90后女生暴打父亲情妇视频 小三被狠抽耳光长达8分钟(图)

包头一中学发放“红校服” 被指比绿领巾更恶劣

浙江丽水男子陈伟军强奸14名初中女生被执行死刑

名校女生活体打洞取卵 如何打洞取卵什么意思

先是广东中山女生脱裤门现又中山大学食堂摸屁门

女教师大尺度照片 四川高校教师陶辚竹照片

【组图】权侑莉整容了吗?权侑莉中学素颜照证实未整容

王祖贤清纯旧照曝光 穿黑丝袜秀修长美腿(图)

中学宿舍被反装猫眼偷看女生换衣服洗澡(图)

朱迅为什么每次穿黑丝袜 墙来了朱迅黑丝照片

网曝广东17岁少女遭至少7人轮奸(图)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公