朱迅为什么每次穿黑丝袜 墙来了朱迅黑丝照片(一)

导读:  什么时候观众注意到朱迅穿黑丝袜了,那是在墙来了,观众们没看墙,却看到朱迅穿黑丝袜,忽然觉得朱迅美了性感了。其实任..

  什么时候观众注意到朱迅穿黑丝袜了,那是在墙来了,观众们没看墙,却看到朱迅穿黑丝袜,忽然觉得朱迅美了性感了。其实任何一个只要不是长得太丑身材不是太胖的女人,穿上黑丝袜多少有些美了性感了,何况朱迅本来也是一个美丽的主持人,别对朱迅太苛刻了。女主持人穿黑丝袜本来也不少,的确也很美感,爱美之心人皆有之,更何况是女人。

  从日本留学回来的朱迅,身上确实有一种日系美女的感觉。她的粗眉妆容完全符合的今年的流行趋势,让她不仅有女性的柔美也有刚烈。根根分明的睫毛,是不是电力十足。朱迅灵动的大眼睛、真挚明快的语言、爽朗的笑声,形成了亿万观众易于接受的朱迅效益,奠定了她在观众心目中的地位,广大观众喜欢真诚亮丽的她。

  朱迅就像是一个小仙子,有一头闪着光芒的长发。作为一个美女主播,朱迅的美丽并不是那种令人眼前暴亮的惊艳,应该是用可爱来形容。她的眼睛很亮,鼻尖是小巧的可爱,酒窝不大不深的也很可爱,最可爱的是她阳光灿烂的笑脸。作为主持人,她的风格是平和的,不张扬,不跋扈,很真诚很细心地关怀体贴同台的主持和嘉宾。1ff8

  有两次看电视节目被她深深地感动,第一次是一个名人夫妻同台表演的节目,有不少名人夫妻登台,那一次,我才知道她的丈夫是王志,他们表演了一个湖南的地方戏,由于王志是湖南人,演的是湖南花鼓戏吧,《刘海赶樵》,朱迅把个小媳妇演得那么入神,从中可以感受到她对爱情,对老公的忠诚,得妻若此,生有何忧?另一次是一个人物专访类的节目,那次节目中,我看到她的孝敬,名人是很忙的,她却总在百忙之中看望住院的父亲,拥抱病床上老父亲,给他一个小女儿之吻,那场景让每一个做父亲的心醉,生女如此,夫复何求!一个好妻子,一个好女儿,一个好主持,朱迅,不轻易。

更多相关文章推荐阅读:

王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天后,天后吸毒被抓(图片..

王祖贤清纯旧照曝光 穿黑丝袜秀修长美腿(图)

中学禁女教师穿黑丝袜vs初中女生穿黑丝上学(图)

央视女主播卖萌:我去吃块巧克力,一会见 央视女主播文静被赞

中学禁女教师穿黑丝袜vs初中女生穿黑丝上学(图)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公