网爆李双江之子强奸案视频 曝李双江之子李天一涉轮奸案

导读:  2月22日,北京市公安局海淀分局就李双江之子李天一涉嫌强奸女子一事进行了视频通报。警方透露,2013年2月19日,海淀分局..

  2月22日,北京市公安局海淀分局就李双江之子李天一涉嫌强奸女子一事进行了视频通报。警方透露,2013年2月19日,海淀分局接到一女事主报警称,2月17日晚,其在海淀区一酒吧内与李某等人喝酒后,被带至一宾馆内轮奸。接警后,分局立即开展工作,于2月20日,将涉案人员李某等五人抓获,现该五人因涉嫌强奸罪被刑事拘留。(2月23日中国新闻网)>>李天一lunjian案撤诉 传李天一lunj…

  李双江之子轮奸案同伙中是否还有官二代
  物以类聚,人与群分,事发当晚,"李某"前往酒吧是为友人庆祝生日,并在此结识受害人。截止目前,只有李天一被曝光,同伙中是否还有官二代,名二代,不得而知。>>揭李双江和梦鸽年龄差几岁 李双江与…

  李双江之子强奸案背后是否有权力之手介入
  根据报道,我们还原一下案件发生的时间过程。
  18日凌晨51ff8时许,5个男孩带着一个女孩来到前台要求开房。大约一个小时后,李某等几人离开房间出了大厦,但未见女孩走出,至于女孩何时离开,工作人员则没注意。
  19日,海淀公安分局接到受害人报案后随即开展了侦查工作。
  20日,警方将涉案人员李某等5人抓获,目前5人因涉嫌强奸罪已全部被刑事拘留。
  22日中午11点香港南华早报编辑在微博开始爆料此事,晚上国内媒体法制晚报17:37记者池海波发微博称警方证实该案。
  23日国内各报各网站开始都报道此事,警方也向公众公开抓捕细节。
  据警方通报:北京警方于2013年2月21日零时在朝阳区某温泉停车场内将犯罪嫌疑人李冠锋等四人抓获。轮奸是重罪,五人轮奸更是情节恶劣,一天多的时间才进行抓捕,这从接到报案决定立案抓捕,中间有过外力干涉吗?北京警方能不能案件结束后,来一次新闻发布,谈谈处理这事的前后经历?
  北京警方20日定下抓捕方案,21日零时功成,为何最先爆料的不是国内媒体或者北京警方,反而是香港一家报纸编辑?>>李双江之子李天一被指年龄造假 李天…

媒体走访李天一轮奸案事发地

  李双江之子强奸案事件发生后媒体都在做什么
  一再的强调孩子未成年,就可获得轻判?一再的祈求公众怜悯宽容,给孩子悔过自新的机会,孩子就能被双江夫妻教育成人?不断的舆论公关造势,不断的想以权涉法,改变轮奸性质变成聚众淫乱轻判,那不是公然的在欺凌法律!不断的强调李天一的未成年和受害者已成年,更是无法获得别人的同情!受害女子已成年不是他们可以犯罪的理由。>>李双江之子涉lunjian真相 李…

媒体走访李天一轮奸案事发地

  李双江之子李天一到底是不是未成年人
  李天一除了改名引起质疑,他的年龄也受到关注。有网友爆料:根据2006年李双江和梦鸽夫妇参加《鲁豫有约》节目的内容,推理出李天一2006年已为14岁,那么到2013年应该已经是成年人,而不是警方通报的17岁,涉嫌年龄造假。
  由于是否是未成年人直接会影响到后期法律的惩罚,而经过龚爱爱能有四个户口,身为李双江之子,为了"保护"自己的孩子,也会以权谋私呢。建议警方拿专家的骨龄测试说话!>>李双江儿子李天一lunjian英语…

媒体走访李天一轮奸案事发地

  李双江之子李天一成长屡屡犯错,李双江有无动用特权为其抹平?
  在因涉嫌"轮奸"被拘留后,李冠丰在2011年打伤一对夫妇的行径再次被重提,而此事也曾让李冠丰劳教一年。有知情人曝出,李冠丰自年少便经常犯错,却很少受到处罚。据报道称,李冠丰就读过的某小学的多位同学证实,其在三年级时,曾将一名二年级同学推下楼,但后来这事儿"秘密解决,不了了之"。有同学还回忆,李冠丰还抢过他的游戏机,而当时的班主任竟以李冠丰家中没有游戏机而批评了该同学。另有同学称,在李冠丰小学时,很多学生并不知道李双江是谁,只是每次李冠丰犯了错误,总能平安无事,同学们才揣测"他很有背景"。在一些同学的记忆中,李冠丰成绩一般。另有网友爆料称,李冠丰在美国读书时,曾因小问题和同学争论至大打出手,并将同学的蛋白粉换成洗衣粉,口出狂言称:"你敢到中国来,我就捏死你,你知道我爸是谁吗?"

媒体走访李天一轮奸案事发地

  李双江之子李双江之子强奸案视频近日传得沸沸扬扬,从网络曝光到被警方证实:歌唱家李双江之子李天一涉嫌轮奸被刑拘。引来网友一片嘘唏声,大家纷纷感叹这是迄今最惨烈的“坑爹”事件。然而,梳理媒体、网络披露的相关信息就不难发现,这实质上是个“坑仔”悲剧,李天一沦落到这地步,是身份、地位显赫的爹妈过于娇惯、纵容害了李双江之子涉强奸案。
  两年前,出身名门望族,时年15岁的李天一因为无照驾驶、街头打人被政府收容教养一年,当初就有声音认为,老来得子的李双江夫妇过于溺爱,滋生了少年李天一的骄横跋扈;刚刚结束劳教才几个月,又犯下轮奸重案,无疑清楚地表明,李双江夫妇并没有汲取教训,给予孩子应有的管教。
 
  据报道,2011年9月,曾有网友博客爆料李天一率众轮奸其家庭教师李某某,其母“先后给李天一所在学校的班主任、数学、化学、物理等老师一一打电话,请他们站出来替李天一说话”,最终使此事件不了了之。倘若这一细节得到证实,更可以证明李天一涉轮奸案是父母溺爱种下的恶果。
  特殊的家庭背景,特别的父母宠爱,让李天一自小要啥有啥、想咋整就咋整,出了事有父母出面摆平,这样的成长环境难免会养成任性暴戾、有恃无恐、为所欲为的扭曲人格,最终误入歧途,一发而不可收。民间有谚,“惯宝宝害宝宝”,在少年李天一身上可谓再度得到印证。
  作为围观者,我们不该拿嘲讽的目光去审视教子失败的李双江夫妇,也别要幸灾乐祸于一个“星二代”的沉沦,而应该从李天一轮奸案得到警示、汲取教训,为人父母谁不疼爱自己的孩子,但真正的疼爱是培养孩子的健全人格,引导教育孩子健康成长。再疼爱也不能不加管束去溺爱,不管你是不是有权有势、有多大的权势背景,都别无原则地拿自己的影响力去放纵、袒护李双江之子强奸案视频,否则,到头来不是孩子“坑爹”,就是爹妈“坑仔”。

更多相关文章推荐阅读:

蜜桃成熟时33D大尺度强奸戏剧照曝光

李双江有几个老婆李双江老婆梦鸽照片梦鸽简历

李双江简历 李双江军衔 李双江年龄

驻韩美军强奸少女 驻日美军强奸少女

48岁男子强奸3岁女童判无期徒刑 女童如何看管

四川蓬安女股长醉酒后被强奸 四川女股长照片

浙江丽水男子陈伟军强奸14名初中女生被执行死刑

网友质疑女大学生光棍节遭轮奸真假

支教女大学生光棍节遭轮奸是谣言吗

李双江之子强奸案女照片 李双江之子案女受害者照片

李天一轮奸案撤诉 传李天一轮奸案女方撤诉和解

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公