李双江之子李天一是梦鸽生的儿子吗 梦鸽老师金铁霖生父子关系(一)

导读:  早在李双江之子李天一涉轮奸案之前,如果有网友问李天一的父亲是谁,或者问李天一是谁的儿子,那么答案一定是李双江。现..

  早在李双江之子李天一涉轮奸案之前,如果有网友问李天一的父亲是谁,或者问李天一是谁的儿子,那么答案一定是李双江。现在你在问这问题,那么答案还可能是金铁霖。金铁霖是谁?李谷一的老公,也是李天一的母亲梦鸽的老师。那么说李天一的生身父亲是金铁霖是谁曝出来的?当然是宋大嘴宋祖德了,大嘴宋祖德爆料:李双江儿子不是亲生的! 生父实为梦鸽老师金铁霖。宋祖德还称:“祖德温馨提醒双江,尽快去做亲子鉴定,为了一个和自己无血缘瓜葛的野种,搭上一辈子清白不值得!”。最后宋祖德还承诺到若检查有误,他愿承担一切责任。

  很快关于金铁霖李天一系父子关系就在网上传开了,有些人不敢相信这是真的,有些人却很想相信这是真的,好象在看演戏越热闹越越有趣,有网友还对李天一照片和金铁霖照片进行对比,试图从中找出一些相貌有些像,还居然对比说李天一和金铁霖相似度达百分之八十,而李天一和李双江相似度只有百分之二十,只能说金铁霖躺着也中枪,我们希望金铁霖李天一系父子关系这事不是真的,只是宋大嘴头脑发热而已,因为我们希望这社会还是有道德观的。李天一是梦鸽生的儿子肯定没错,但他的父亲还是李双江。

  另外,作为母亲的梦鸽一直要求公众宽容你儿子,做为一个女人、一个母亲,你怎么对轮奸的女受害者一句关怀都没有?可怜也可恨。网友热议金铁霖李天一父子关系:

  七七辰:像梦鸽。要是真的李双江只有气死了!
  花样年华:想想老李肾功能也没那么好,被人带了绿帽子还不知道。
  基仔大

更多相关文章推荐阅读:

2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非轻生 谢霆锋和王菲做过..

姚贝娜老公:姚贝娜刘欢什么关系:姚贝娜个人资料(图片)

皮特对朱莉的评价,朱莉皮特小女儿儿子照片,皮特和朱莉最亲..

香港黑道老大向华强 向华强和李小龙的关系

郑希怡个人照片 郑希怡最近照片 郑希怡和杨受成的关系

伏明霞儿子照片近况 伏明霞最好看的照片 伏明霞与老公近况

任静付笛声儿子曝光任静付笛声儿子图片任静付笛声的所有歌

李泽楷梁洛施古天乐关系 李泽楷梁洛施分手原因

朱军的妻子是谁朱军老婆谭梅简历谭梅照片朱军的儿子照片

杨澜为李天一喊冤遭批 李天一轮奸案女受害者冤不冤(照片)

李双江之子强奸案女照片 李双江之子案女受害者照片

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公