明道陈乔恩吻戏床戏 明道强吻陈乔恩图片

导读:  明道在大陆红透半边天,去年台视票选偶像掌门人,他勇夺8成选票,大胜同样入选的仔仔(周渝民)、阮经天和言承旭。  明..

  明道在大陆红透半边天,去年台视票选偶像掌门人,他勇夺8成选票,大胜同样入选的仔仔(周渝民)、阮经天和言承旭。

  明道和陈乔恩是大家很熟悉的屏幕情侣,明道和陈乔恩8年前曾同台演出《王子变青蛙》表现亮相,收视成绩更是不俗。

  默契绝佳的两人这回首度合作古装剧《王的女人》再续戏缘,陈乔恩直夸明道的扮相十分英挺,相当有大王的气势,明道则称赞陈乔恩古装造型相当迷人。

  样靓身材正的台湾女演员陈乔恩,在戏内的她是个常谈恋爱的甜姐儿,但现实中陈乔恩并未遇上真命天子,也如一般女生都想有个男生可以依靠。不过乐观的陈乔恩表示缘分要来就来,更表示:“如果心中所爱的人明天出现,我就立刻嫁给他!”

  陈乔恩与阮经天、明道、张翰都拍过吻戏,谁料偶像剧女王竟也怕拍吻戏,直言“吻戏是我的罩门!”她还称自己目前没有想要尝试床戏的念头,“接吻是一个很私人的事情,要在大家面前演我就有点尴尬。”

  陈乔恩透露此前与明道拍摄《命中注定我爱你》吻戏背后的故事,因为她拍吻戏时有原则,就是对方不能伸舌头也不能转头,所以在跟明道拍吻戏时,她在剧情设计自己是昏倒的情况下,还在镜头拍不到的角度,狠狠地拽着明道的头发,不让他转头。不过,陈乔恩亦表示自己在其他方面毫无禁忌,搞笑或者扮丑都可以,“好想演变态或是人格分裂,东方不败还不够变态。”

日久生情?明道向陈庭妮告白

  明道陈庭妮绯闻是在台北电影节,当时明道撩拨陈庭妮的乱发,被媒体捕捉到甜蜜小动作。17日在首映礼上,明道还无预警向陈庭妮表白,他深情地说:“在这段合作过程中,我发现我是真的很喜欢你,至于未来,我现在还不清楚,不是现在,可能是在明年。”明道这番真心话,让陈庭妮听得既惊讶又害羞,两人暧昧情愫似乎也渐渐发酵。

更多相关文章推荐阅读:

【组图】陈乔恩前男友盘点

李光耀论中国未来 李光耀谈50年后的中国

成都猛女非礼过路男 成都猛女闹市强奸过路男(视频图)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公