印度三小姐妹遭奸杀抛尸井中 年龄仅6到11岁(图)(一)

导读:  15日报道,印度日前再次传出一起恶性强奸案,一名6岁女童遭到绑架、强奸和虐待,身受重伤,目前正在医院接受治疗。据悉..

  15日报道,印度日前再次传出一起恶性强奸案,一名6岁女童遭到绑架、强奸和虐待,身受重伤,目前正在医院接受治疗。据悉,这名来自古尔冈(新德里卫星城)的女孩本月10日晚10时左右被发现倒在新德里西南部卡帕希拉区的大街上,浑身是血,不断哭泣。被送往医院抢救后,医生介绍,女孩的肠道和生殖器都严重受创,检查证实女孩遭到强奸。新德里和古尔冈的警方已对此展开联合调查。据女孩的家人称,女孩10日晚在屋外玩耍时失踪,家人随后报案。有目击者表示,曾看到受害人和一名20岁左右的男子向古尔冈附近的东达赫拉村方向行进。警方目前正在依据目击者的描述追踪这名可疑男子。
 
  据法新社2月20日报道,印度警方20日说,年龄在6岁到11岁间的3姐妹上周在印度西部一座村庄遭强奸,随后被强奸者抛尸井中。据报道,这3名女孩生前均系学生。她们于2月14日14日离开位于马哈拉施特拉邦彭达拉地区的家,随后失踪,尸体两天后被发现。“3名年轻女孩的尸体在一个井中被发现,井里还有她们书包和鞋袜。验尸后发现这些女孩遭先奸后杀。”当地警方同时强调3个女孩年龄分别为6岁、9岁和11岁。这3名女孩的家人表示,女孩们当天外出寻找母亲后,便杳无音讯。警方尚未正式逮捕任何嫌疑人,但辛格说,警方已经拘留4人问讯和调查,惨案引发当地村民抗议。
 
  近期,印度发生了多起强奸案件,其中包括举世震惊的黑公交轮奸案,去年12月16日,印度首都新德里一名23岁女大学生在一辆公共汽车内遭6名男子轮奸和殴打,随后被扔下车,29日不治身亡。这些强奸案件已在印度全国范围内引发针对保护妇女与女童权益的大讨论。

更多相关文章推荐阅读:

国企职工退休年龄标准,退休职工死亡抚恤金(图片)

李泽楷新欢赵雅淇照片 内地名模赵雅淇年龄身高三围简介

闫妮男友王玮年龄王玮个人资料话剧演员王玮照片

最新赵雅芝素颜照曝光赵雅芝年龄

李双江简历 李双江军衔 李双江年龄

闫雪宁被姐夫王锁龙奸杀闫雪宁照片闫雪宁生前照片闫雪宁(资..

监狱球王李本森讲述监狱风云李本森年龄身高

印度世界最矮女性身高只有0.62米(图片)

音乐家苏越妻子安雯简介 安雯年龄 安雯照片

富士康女员工被性骚扰 这就是为什么富士康员工自杀的原因

新加坡李光耀祖籍是哪里 广东梅州中翰第图片

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公