富士康女员工被性骚扰 这就是为什么富士康员工自杀的原因(一)

导读:  富士康女员工被性骚扰是每个女性都不愿意遇到的事情,但是不论在公共场合或者是工作场合,总会有这样的人对女性伸出魔手..

  富士康女员工被性骚扰是每个女性都不愿意遇到的事情,但是不论在公共场合或者是工作场合,总会有这样的人对女性伸出魔手。有时候,我们切身感受的不一定真实。当你听到富士康女员工被性骚扰字时,或许绝不会想到它与骗局有关。而这也正是杨某这个骗局的精妙之处,他通过这样一种难以启齿的方式,达到了他的目的。以统一着装为由收取入职女员工高昂的服装费,然后用故意刁难、性骚扰等手段,“气”跑女员工。合同中约定的三个月没到,服装费不退,银子自然全部落入了公司负责人的腰包。
  近日,记者卧底富士康了解到,在近6万人的富士康厂区,女员工被性骚扰是常有的事情。22岁的王明飞2009年高中毕业时没考上大学,因为父亲在深圳打工,他便也来了深圳。王明飞说当时来深圳前的梦想,就是先通过几年工作,积累一定的资本和经验,再自主创业当上成功人士。在富士康心理疏导室培训新员工有关性骚扰内容时,记者看到一位18岁左右的女员工正在遭遇3名男子骚扰。
  王明飞第一份工作在父亲所在位于观澜的一家香港服装厂。这份工作带给他的大多是苦涩的回忆,“加班多、工资低、最重要的是吃不好”,食堂很少有肉,素菜没有油,很多时候都吃不饱。3名男子围着女员工说着一些不堪入耳的词语以及一些诱导性的话题,女员工只能默默忍受流泪。
  王明飞的第二份工作是在富士康,相比第一家工厂,富士康工资翻了倍,工作时间相对也固定一些,吃的也比以前好了很多,刚开始感觉不错的他在第二个月就买了部手机。不过就在第三个月,他的工资卡在出租屋里被盗了,前两个月劳动的薪水付之东流,刚好又到了冬天,都没钱买被子1ff8。据台湾媒体报道 台湾富士康公司通讯处两名女员工15日指控宋姓区经理性骚扰,其中一名女员工不堪其骚扰已离职。
  在富士康的生活日渐稳定下来了,不用饿肚子的王明飞又重拾了自己的梦想,他先是报了大专预科班,毕业后又自费上了大专,现在已经读了两年,如果可能的话,他以后还是想创业。富士康总公司表示,已暂停宋姓区经理职务,并展开内部调查。
  在王明飞看来,“深圳还是缺少了一些人情味”。他说自己在出租屋里住了一年半,左右邻居一个都不认识,平时在厂里工作出了厂大家也都是各过各的。  据该女员工表示,宋姓区经理常用一些名义要求员工开车顺路载他,并在车上趁女员工开车时使用一种“酷爱费络蒙”香水,让女员工处于性亢奋时一直用手摸女员工大腿的深处,一边摸其胸,并直接在车上和女员工发生性关系。
  富士康表示,这个月接到消息后,就暂停宋姓区经理职务。但记者打电话到台中分公司求证,宋姓区经理仍有接听电话,对于女员工指控,宋姓区经理不愿表达意见,只表示要向上级反映后再响应。还有些时候,路上有人用夹子偷盗他人财物的行为,大家看到了也都是沉默,有次他实在忍不住就喊了一声,还被旁边的人给说了,“又不关你的事,别多管闲事”。工资现在一个月两千多,他自己觉得是够用了,但在网上看到富士康女员工被性骚扰的消息后,严重拖后腿的他就觉得特别失落,王明飞说想到这里他还是有种梦想很遥远的感觉。

更多相关文章推荐阅读:

王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天后,天后吸毒被抓(图片..

高晓松为什么离婚,高晓松离婚的真正原因(组图)

富士康女员工,富士康工人真实生活(图片)

张庭老公林瑞阳和前妻照片,林瑞阳比张庭大多少,林瑞阳和张..

王菲漂亮还是张柏芝漂亮?王菲跟谢霆锋分手原因

姚晨离婚了姚晨凌潇肃离婚原因是第三者吗姚晨凌潇肃照片

阿Sa获暂准离婚令阿sa郑中基为什么离婚的原因

李泽楷梁洛施古天乐关系 李泽楷梁洛施分手原因

网友微博热议李泽楷梁洛施分手原因

山西吕梁粮食局长贺海昌办公室配双人床 贺海昌老婆简历照片

印度三小姐妹遭奸杀抛尸井中 年龄仅6到11岁(图)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公