李双江儿子李天一轮奸英语老师李景华细节曝光(照片)(一)

导读:  昨天下午,有关李双江之子李天一涉嫌轮奸英语老师被海淀公安分局刑事拘留的消息在网络疯传。据微博认证为电视剧《马永贞..

  昨天下午,有关李双江之子李天一涉嫌轮奸英语老师被海淀公安分局刑事拘留的消息在网络疯传。据微博认证为电视剧《马永贞》编剧的网友“白脸-”的网友爆料,李天一早年就爱玩弄90后女性,还曾有过“海淀银枪小霸王”的称号。

李天一老师李景华照片

  据深圳广电集团消息,实名认证香港《南华早报》网站编辑的“王丰-SCMP”爆料,“海淀公安分局昨天晚上以涉嫌轮奸刑事拘留了一名叫做“李冠丰”的年轻男子。名字虽然改了,但还是有人认出来他真正是谁…”点击“王丰-SCMP”所给的李冠丰改名前的百度百科,竟发现是李双江儿子李天一的链接。2011年曾有网友在博客爆料称李天一曾率众轮奸其家庭教师、新航道英语的女教师李景华。其母“先后给李天一所在学校的班主任、数学、化学、物理等老师一一打电话,请他们站出来替李天一说话”,最终使此事件不了了之。相关媒体就此事与李天一的母亲梦鸽取得了联系,对方对此没有否认,但也并未给出肯定的答复。

  这个可不是一般事件,这名网友是如何得到最新消息的?据微博认证为南华早报网的编辑王丰在网上爆料称他是在2月22日接到在海淀公安分局工作的朋友的电话,称分局昨夜以涉嫌轮奸刑事拘留了一名名为“李冠丰”的年轻男子,而此人在改名前叫李天一,是李双江与梦鸽之子。
 
  就此事,海淀公安分局工作人员表示目前分局接到了大量媒体的采访电话,不方便一一作出回应。“这件事关注度非常高,我们不会藏着掖着的,一定会给公众一个说法。请大家密切关注北京市公安局和海淀分局我们会很快对这件事发布声明。”
 
  原来李双江的儿子李天一学会换马甲了,原名李天一,天下第一,改名李冠丰,冠军丰收,全是想做第一的名字!真会起名…但改也改不了本性,现在应该再改名李进取(进去)。李天一并非坑爹式堕落那么简单,有道是:有其父必有其子,孽子一路走来,概因受到的并非亲爹式关怀,而是干爹式薰陶所导致。我白肚股沟了一下,劳教制度已作古,而刑法有法条,两人及两人以上轮奸情节的要处以十年以上、无期乃至死刑,这回场面比较宏大,共有5个人合围玩鸟了......

  李天一1996年4月出生,是在中国家喻户晓的知名歌唱家李双江之子,母亲梦鸽也是知名歌唱家。和众多星二代一样,他生活优裕,受到良好的教育。李天一曾就读北京海淀区中关村第三小学、人民大学附中、美国沙特克圣玛丽学院冰球学校。曾有媒体报道,李天一曾4岁就入选中国幼儿申奥形象大使,还擅长钢琴、书法等,李天一微博上的简介则是“少年钢琴家”。2011年7月17日,李天一还举行了歌友会。当时其父亲李双江和母亲梦鸽都前往助阵,其未来星途用不可限量来形容也不为过。
 
  但他的名字却不是因为艺术成绩为大众熟知,而是因为一起打人案件。2011年8月6日晚上9点,李天一开宝马车与彭姓夫妻开车发生争执,并与同伴殴打彭姓夫妻。当时李天一只有15岁,属无照驾驶。打人事件发生后,李双江亲自去医院探望被打夫妇,诚恳道歉,双方达成和解。2011年9月15日,北京市公安局通报,李天一因构成寻衅滋事罪被收容教养一年,2012年9月19日,李天一被解除教养。或是真的要洗心革面,他甚至改名为李冠锋。可惜好景不长,解除劳动教养不到半年,2013年2月,李天一因涉嫌轮奸被刑拘。有律师介绍,因还未满18岁,法律可能从轻处罚。李天一曾被收容教养1年,对于收容教养,律师表示这种“前科”会影响法官量刑判断,但是影响不会太直接,因为这是一种行政决定,不构成违法,所以也不会被认定为累犯。但李天一的星二代前途,至此也变为了未知数。

  养不教,父之过,很难想象一个96年出生的孩子竟然嚣张狂妄到如此地步,李双江和梦鸽平时对他的溺爱可见一斑。孩子为什么一次次做出伤天害理的事情?作为父母难辞其咎。李双江儿子李天一才劳教放出来半年不到又作案,轮奸啊性质太恶劣了。老百姓话,这小子坏到骨子里去了,坏到骨髓了,这小子没有教了,这次摊上大事了,起码要判10年以上,因为他有前科,才被放出来半年,又犯案了,法院根据这样情节量刑更重。另外这小子敢这么酢,应该讲与他以为他有个将军爹不无关系,因此这次是不是应该严肃追究李双江的责任!
 
  《史记

更多相关文章推荐阅读:

2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非轻生 谢霆锋和王菲做过..

皮特对朱莉的评价,朱莉皮特小女儿儿子照片,皮特和朱莉最亲..

伏明霞儿子照片近况 伏明霞最好看的照片 伏明霞与老公近况

任静付笛声儿子曝光任静付笛声儿子图片任静付笛声的所有歌

朱军的妻子是谁朱军老婆谭梅简历谭梅照片朱军的儿子照片

郭涛四岁儿子近照曝光演 员郭涛的老婆是谁

张铁林私生子首曝光 张铁林儿子照片

朱育英简历简介朱育英儿子茂名朱育英最新消息

宋丹丹的前夫英达的儿子英巴彦照片

李双江之子涉轮奸真相 李双江之子轮奸家庭教师被拘(图)

山西吕梁粮食局长贺海昌办公室配双人床 贺海昌老婆简历照片

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公