李双江之子涉轮奸真相 李双江之子轮奸家庭教师被拘(图)

导读:  李双江之子又惹事了,继上次开宝马打人被劳教一年之后,这次又涉嫌轮奸被拘留。网上的反应五花八门,有说坑爹的有说子不..

  李双江之子又惹事了,继上次开宝马打人被劳教一年之后,这次又涉嫌轮奸被拘留。网上的反应五花八门,有说坑爹的有说子不教父之过的有幸灾乐祸的也有替李将军惋惜的。名人之子一举一动都会成为焦点,看来这个孩子够娇惯的,也因此毁了自己的一生。现在公众更关心这位名门之后在法律面前是否一视同仁?>>李双江儿子李天一轮*英语老师李景华…
 
  北京警方就李双江之子涉嫌轮奸案真相发布消息称已将李某等五人抓获,五人因涉嫌强奸罪被刑拘,知情人透露其中包括李双江之子。党的十八大报告指出,推进公民道德建设工程,弘扬真善美、贬斥假恶丑;开展扫黄打非,抵制低俗现象。一些人先富了,物质富了精神却垮了,反遭唾弃。
 
  两个唱歌的养了个败家子,成了微博上热议的话题。李双江之子是个很好的民愤发泄对象:名人艺人军人高干二代,老来得子,根正苗红,但却一再坑爹。其实不要忽视一个细节,那就是儿子劳教一年刚出来没半年,是和昔日的狱友一起又去犯的事。真不知道这劳教起到了什么作用?看来这劳教才是最坑爹的啊!

  网友细数李公子斑斑劣迹:率众轮奸家庭教师,曝女友大尺度艳照。22日该新闻曝1ff8光后, 不少网友还翻出“旧账”,爆料李公子早就爱玩弄女性,虽改名但仍不改恶性作为。

  据微博认证为电视剧《马永贞》编剧的网友“白脸-”的网友爆料:李天一早年就爱玩弄90后女性,还曾有过“海淀银枪小霸王”的称号。看来,有钱真的能教育出好孩子。
 
  还有某网站的链接文章曝出:曾有人在博客爆料,称李天一曾率众轮奸其家庭教师、新航道英语的女教师李景华。其母“先后给李天一所在学校的班主任和数学、化学、物理等老师一一打电话,请他们站出来替李天一说话”,最终使此事件不了了之。
 
  此外,还有网友“一世の唯美情殇”在贴吧曝出李天一初中女朋友艳照。内容包含数十张被发帖人称为李天一女朋友的初中女生生活照以及艳照,证实李公子生活放浪。不过网友通过人肉搜索揪出李天一的女友艳照,有网友指出这图片上看去不像同一人 。

  现在看看李双江夫妇做客鲁豫有约大谈如何教育孩子,感到特别滑稽。他4岁选入中国幼儿申奥形象大使,4岁学习钢琴8岁学书法获奖无数。他10岁加入中国少年冰球队。他就读人大附中,留学美国。他开歌友会,郁钧剑、魏金栋、吕薇等名家捧场。他是李天一,今年17岁,因涉嫌轮奸家庭教师被拘留。
 
  李双江之子涉强奸谁该反思?李双江要反思,李双江儿子要反思。李天一之所以桀骜不驯,积习难改,与李双江和梦鸽的放纵与溺爱不无关系。李双江之子涉嫌轮奸是李双江和梦鸽共同负责。首先李双江要负责的是做人的责任。我们60后的心中偶像李双江在他中年后期应当说是犯了大错喜新厌旧。从爱情的角度上讲,他没错,因为爱情只为配偶(或爱的人)负责,从婚姻的角度上讲李双江错在喜新厌旧上,从家的角度上讲,他错在不为家庭(妻子孩子)负责上,从人性上讲,他错在娶后代为妻上。梦鸽可能比李双江的长子还要小,而梦鸽在撬行方面是以青春为成本的,李双江是以德道为代价的,那么生出的孩子,从家教,德教方面都出现了畸形,换句话说,李天一的错就是一种必然了。
 
  网友纷纷感慨:“李双江之子换个马甲继续坑爹”,李双江之子涉嫌轮奸此事件一经发布,网友纷纷感慨:“换个马甲继续坑爹”,刚劳教获释后咋又出事情了呢。
  陈小萌Caesar备硕考to华大:不争气啊!!没有觉悟,直接在监狱住着得了!还是那句“子不教,父之过”。
  不烂忒先生:唉,李老爷子气死了吧
  传媒邵鹏飞1985:将“坑爹”进行到底!
  我是西蒙周: 确实虎父无犬子!坑爹本事一流!
  Tinki是幕后军师:他改名字叫李坑爹吧!这老来子。
  yu览jiang河万古liu:平安北京出来证实一下传言真伪呗。
  福慧双修缘:有这样的孩子,父母如何还有明天?真替这样的孩子的父母伤心。小小年纪,哪里出了问题?

更多相关文章推荐阅读:

林峰详谈与潘霜霜分手真相 潘霜霜与林峰拍床照

李双江有几个老婆李双江老婆梦鸽照片梦鸽简历

李双江简历 李双江军衔 李双江年龄

网友质疑女大学生光棍节遭轮奸真假

支教女大学生光棍节遭轮奸是谣言吗

网传女大学生光棍节遭轮奸真相内幕

陕西4名村镇干部涉轮奸十二岁少女被定性为嫖宿幼女

人肉纸箱敲诈司机 事件真相大曝光

辽宁待嫁女子称被派出所长等人轮奸 报案遭威胁

表哥杨达才最新消息:被开除党籍 表哥杨达才最后怎么处理了

李双江儿子李天一轮奸英语老师李景华细节曝光(照片)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公