芙蓉姐姐今天自杀身亡 芙蓉姐姐自杀身亡了吗(图)(一)

导读:  芙蓉姐姐今天自杀身亡?真的吗?你还别说真有这种可能,大家想想,芙蓉姐姐这样的人为什么了成名走红?用得都是一些无底..

  芙蓉姐姐今天自杀身亡?真的吗?你还别说真有这种可能,大家想想,芙蓉姐姐这样的人为什么了成名走红?用得都是一些无底线的无尊严无人格的炒作,这些事不是一般人随便能做得到的,必须要有很好的心理准备,要能够忍受得了大众异样的眼光和无情的侮辱,哪一天芙蓉姐姐受不了了自杀身亡了,那也是一种解脱啊。

  俗话说,无风不起浪,网上之所曝出芙蓉姐姐自杀身亡的消息,完全是芙蓉姐姐突然在网上发微博“永别了,这个世界”,随后就有网友爆料称,芙蓉姐姐已于20日下午一点钟左右在家中自杀身亡,此传闻一出当然有人信以为真,也有人认为又是炒作,那么芙蓉姐姐自杀应该说有一半是真的,为什么?因为芙蓉姐姐想过要自杀,但没有身亡成。芙蓉姐姐真的受不了她现在的生活,让一些人把她当作奇异玩偶戏弄,她本人实际很不想这样,至少不是本人意愿,所以芙蓉姐姐一直很纠结很忧郁,日子进得并不快乐,所以芙蓉姐姐曾经想过自杀,当然也被一些人劝了下来,所以没有身亡。

  以芙蓉姐姐的走红和生存现状,主要是源于一些网民喜欢贬低别人抬高自己1ff8,喜欢靠挖苦嘲讽别人来满足自己自尊心的畸形情趣。可能芙蓉姐姐是一个哗众取宠的女人,但是她毕竟没有做什么伤天害理或是损害他人利益的事情,我们可以冷眼旁观,但是不该去讽刺挖苦甚至恶毒攻击。

  也许大家并不喜欢芙蓉姐姐,甚至讨厌芙蓉姐姐的某些低俗行为,但她比起郭美美干露露之类,还是一个好人,希望芙蓉姐姐为了儿子也要好好的活着。其实芙蓉姐姐还是比较安分守己的人,只是不小心走的芙蓉姐姐之路,而无法脱身,这条路其实芙蓉心里最清楚也最凄惨中的无奈!如果芙蓉姐姐真自杀了,那么网民们也难辞其咎,而且这个结局是在她刚走红的时候我曾经预测过的。芙蓉姐姐不必太认真别人对她的攻击和伤害,她的那种出名方式注定会有很多人出言伤她,也只能没心没肺的活着才快乐,如果认真了,会活的很痛苦。起码芙蓉姐姐没伤害过谁,生命是宝贵的,千万别真的自杀,上帝祝福你。

更多相关文章推荐阅读:

韩国模特金宥利自杀(金有利)是成宥利?

演员田中实上吊自杀 田中实演过的电影和电视剧

韩国女主持人宋智善自杀 宋智善资料

万昌科技董事长高庆昌为什么自杀,高庆昌简介

南航空姐跳楼自杀 南航空姐自杀生前照片

章子怡遗书 章子怡自曝自杀内幕

韩星韩彩媛自杀韩彩媛写真图片韩彩媛是谁韩彩媛的资料韩国女..

敢死队2中国籍替身演员刘坤被炸身亡

青年演员尚于博跳楼自杀原因是患抑郁症

中国自杀身亡的演员照片 中国自杀的明星有哪些(图)

日本女星当众脱内裤送观众 日本女优叫卖新作送黑色性感丁字裤(图)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公