崔永元与周立波过招 周立波骂崔永元什么了 视频(一)

导读:  崔永元和周立波,前者内敛冷静低调,后者夸张搞笑高调,完全不同风格的两个人,却是现实生活中的好哥们儿。早在2010年12..

  崔永元和周立波,前者内敛冷静低调,后者夸张搞笑高调,完全不同风格的两个人,却是现实生活中的好哥们儿。早在2010年12月20日周立波和妻子胡洁的结婚典礼上,小崔一番有点过火的调侃被周立波称为“砸场子”,也让这个视频拥有极高的网上点播率,在接受采访时,对于两年前在周立波和妻子胡洁的结婚典礼,崔永元称自己当时的调侃不得体。周立波谈到自己在微博上骂人之事,周立波则公开表态,"作为一个公众人物,不想那么虚伪,别人骂我,我不会因为我是公众人物而不去骂他。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我一刀一个。"

  周立波2010年12月20日的婚礼,非常高调。周立波、胡洁夫妇摆出50桌宴请成龙 、陈凯歌夫妇、黄晓明、杨澜夫妇等各界名流。且称婚礼礼金全部用作慈善公益。当日,嘉宾崔永元上台后,与周立波的对话掀起了婚礼的小高潮。崔永元刚刚登台便说:“我今天特别感动,因为我参加过这么多婚礼,披上慈善外衣的,这是头一个。”一旁的周立波忙不迭地接话道:“其实脱掉外衣的话,内衣也是慈善的。”但崔永元还没结束,他进而问胡洁:“你放弃事业嫁给周立波,你用四个字来形容一下?”胡洁回答“妻荣夫贵”。但崔永元很不客气地纠正她:“不不,你的形容不正确,我送你四个字,‘一时糊涂’。”周立波这时直言,“小崔,你这是来砸场子的吧。”

1ff4

更多相关文章推荐阅读:

崔永元的老婆照片 崔永元妻子的照片(图)

崔永元为什么离开实话实说的真实原因

赵文卓老婆张丹露照片 赵文卓老婆张丹露好丑背景简历个人资料

崔永元的老婆照片 崔永元妻子的照片(图)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公