初中老师给女生写露骨情书曝光 称像干爹照顾女孩

导读:  昨天中午,网友“吹风机吹不干头发”在微博上发布了一条消息。内容为“初中老师写给女学生的露骨情书。这位老师你的下限..

  昨天中午,网友“吹风机吹不干头发”在微博上发布了一条消息。内容为“初中老师写给女学生的露骨情书。这位老师你的下限在哪里!”微博下,还附了一张部分信件的照片,一封写给“宝贝”的露骨情书。微博中提到的汤老师,是金华市婺城区一初中语文老师。

  “开学已经1个多月了,我始终遵守着自己的诺言,还给你每天50元的生活费……可你却让我打不进你的手机,让我四个星期碰不到你的身体。“……我也记得我们在一起的第一次,也记得需要承担的责任。宝贝,我也记得以前每天早晨给你买早餐,晚自习后给你烧水泡面。“十一长假已经过了……为了见你,为了四个星期后再次碰到你的身体……我把该辅导的学生放了。”“你可知道我想你想得有多痛苦,等你等得有多辛苦吗?我很想知道,你现在的身体、现在的心是否已经属于了他人?”
 
  初中老师给女学生写这样露骨的情书?微博上一片哗然。

  昨天下午,在接受金华某电视台采访时,匆匆赶到学校的汤老师,承认信是自己写的。并且解释道,和这个女孩子关系比较好,信中一些比辍1ff8露骨的字眼,什么“爱你、娶你、碰身体”全是闹着玩的。他强调,自己平常就像女生的“干爹”一样照顾她。
 
  但是昨天下午5点多,记者电话联系上汤老师老师时,他却对记者说,他是被冤枉的,现在压力很大,连家都不敢回。“作为老师,我的确和班里的几个女孩子关系比较好,平常也有通信。事情出来之后,我和所有有过通信的学生,都打了电话,其中有一个女生,说我写给她的信,她一封都没有收到,估计是有人扣留了这些信件,并且最终杜撰了这样一封书信。”
 
  当记者问,信里写的是什么内容,汤老师回答:“时间久了,记不清楚了。”但是之后,他告诉记者:“里面都是一些普通关心的话,比如问她放假回不回来,最近在学校生活得怎么样之类的。”他说自己在学校里,就常常教育女孩子,不能早恋,要珍惜自己的身体,所以自己不可能会做出(信中所说)那样的事情。“有时候几个人在一起,比如过生日啊什么的,有时候会搭一下学生的肩膀,或者拥抱一下学生,刮一下学生的脸蛋,都是像父亲一样和他们相处的,没想到这些行为,现在都被人误解了。”
 
  他还说,现在的孩子,光给他们上《中学生守则》是肯定没用的。“还得和他们谈感情,比如关心一下他们的身体啊、学习啊之类的,没想到这样也被人误会了。”

  初中老师给初中女生写情书,只能说这名老师的行为是不妥的,有违职业伦理道德。但是,如果两人真的发生了关系,则是法律层面的问题了。从信件表面来看,很容易让人联想到老师与这名学生发生过某些不正当行为,不过还是需要证据支持。初三学生虽然已满14周岁,但心智还未完全成熟,如果在不情愿的情况下,被威逼利诱与其他男子发生不正当行为>>14岁初中女生和老师做那个处女膜破…,证据充足的情况下,也可以被定为强jian。

  从社会学的角度看,教师的角色定位就是一个引导者和教育者,他需要引导学生建立健康的世界观和人生观。老师和学生间的关系是不对等的,在情感方面,老师很容易占据主动。对于未成年的学生来说,她还不具备明辩是非的能力,过早面对这样的情感,不利于其成长。但是,大家也要更理性地看待这件事,这只是个例而不是普遍现象,不能无限推论。

更多相关文章推荐阅读:

灵的女孩黄文静和苏紫紫:两位女大学生的不同人生观

张馨予透视装艳压范冰冰 袁立老师也Hold不住了

90后女生暴打父亲情妇视频 小三被狠抽耳光长达8分钟(图)

3小学生相约跳楼 要是死了怪老师吗?

两名小学生喝农药自杀 留书死了怪老师

浙江丽水男子陈伟军强奸14名初中女生被执行死刑

名校女生活体打洞取卵 如何打洞取卵什么意思

先是广东中山女生脱裤门现又中山大学食堂摸屁门

济南兽皮女孩全身长满兽皮 丑小鸭蜕变整容后图片曝光

莱温斯基近况出情史性事自传莱温斯基事件(图片)

央视春晚最终节目单曝光 秦海璐小品你摊上事儿了反贪台词

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公