莱温斯基近况出情史性事自传莱温斯基事件(图片)(一)

导读:当年在白宫实习时的莱温斯基(图)  日前,记者在美国纽约曼哈顿街头拍到了莱温斯基的近照,照片上的莱温斯基戴着一顶帽子..

报复克林顿,莱温斯基要出“情书”

当年在白宫实习时的莱温斯基(图)

  日前,记者在美国纽约曼哈顿街头拍到了莱温斯基的近照,照片上的莱温斯基戴着一顶帽子和一副墨镜,她下巴发胖,身材臃肿,和她14年前担任白宫实习生时的性感模样简直有着天壤之别。

  据《每日邮报》消息,现年39岁的美国前总统克林顿性丑闻女主角莱温斯基将出书详述与克林顿的恋情始末,包括她写给前总统的暧昧情书也将一并收录。莱温斯基估计,只要自己愿意把书能写得详实些,她大概可以获得1200万美元(约合人民币7200万元)的报酬。
 
  《每日邮报》还透露,莱温斯特从原来居住的昂贵公寓搬出,现在和自己的母亲住在一起。同时,她还挣扎于自己的肥胖问题。
 
  尽管结婚生子组成家庭是莱温斯特的梦想,但是年近四十莱温斯特至今没有丈夫,没有男友,也没有小孩。从最近曝光的照片看,戴着墨镜的她身材臃肿,表情阴郁。而在事业上,尽管她不懈的努力,却始终没有得到好结果。据悉,莱温斯特曾与一家公司签订合同成为新闻主播,然而介于她的名声,三个月后被解雇。
 
  莱温斯特的朋友表示,莱温斯特准备出乍1ff8可能不仅仅是因为想报复,可能是为了赚钱。莱温斯特至今仍未偿清当年绯闻案的法律费用。其朋友还称,这本书中将有从未面世的她写给前总统的情书,其中一些内容太过私密,莱温斯特都没有给克林顿。
 
  莱温斯特的书具体描述当年二十二岁的他与总统克林顿的情史性事,自己怎样让克林顿无比开心,自己怎样胜过克林顿的妻子希拉里。莱温斯特在书中写到,克林顿总统当时甚至称希拉里是“一条冰冷的鱼”,他对自己与希拉里的无性生活非常不满,想寻求婚外幸福。书中还透露了克林顿总统的性生活方面的偏好,如过三人同房、使用性道具。

更多相关文章推荐阅读:

韩红风流情史曝光(图片),韩红老公个人资料,韩红和管彤接..

曾宝仪和小s什么矛盾,曾宝仪黄子佼小s事件(组图)

飞机十大空难视频,中国航空班机空难事件(图片)

最新入室盗窃手法,小偷入室盗窃内衣事件(图片)

马伊琍对文章出轨事件看法 文章出轨马伊琍的反应

莫少聪前妻洪欣图片,莫少聪洪欣情史

李德生同志简历 李德生同志逝世 杨白冰事件中的李德生

山西侯马性侵事件视频qvod你看过吗

袁立事件黑幕透视袁立华表奖红地毯图片

莱温斯基的蓝裙子还有克林顿的精液(图)

初中老师给女生写露骨情书曝光 称像干爹照顾女孩

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公