李阳妻子被施暴后的照片 李阳妻子遭家暴照片(图)(一)

导读:李阳妻子被施暴后的照片  离婚就离婚了,离婚又不是什么好事,离婚还能有什么方式,错了,如李阳是对妻子经常家暴,所以才..

李阳妻子被施暴后的照片

  离婚就离婚了,离婚又不是什么好事,离婚还能有什么方式,错了,如李阳是对妻子经常家暴,所以才导致打官司提起离婚诉讼,要说这个没什么特别的话,那么这个就有点特别了,广西河池一名女子带“新欢”到法庭逼丈夫离婚,广西河池市一女子为与丈夫离婚,带着新认识的男朋友到法庭上与丈夫对簿公堂,丈夫万般无奈之下与妻子协议离婚。

李阳妻子被施暴后的照片

  2005年,年仅17岁的河北籍女子杨某在广州打工时与赵某相认,两人认识两个月即同居生活。2006年生育一女儿。2009年3月23日,双方到罗城仫佬族自治县民政部门补办结婚登记手续。婚后,杨某到赵某家生活,期间,双方经常因生活琐事发生争吵,夫妻感情破裂。起初,赵某不同意离婚,但看到杨某与“新欢”手挽手卿卿我我,一副恩恩爱爱的样子,遂自愿与妻子达成离婚协议。

,李阳妻子遭家暴

  对比李阳与妻子的诉讼离婚,这三对从成都赶来的不同年龄阶段的夫妻,在重庆双桥花样龙水湖友好的结束自己的婚姻。在离婚仪式过程中,一对90后年轻情侣,还给了大家一个意外的惊喜。中午1点,离婚仪式开始前,三对夫妻在花样龙水湖景区的码头登上小船。在被象征浪漫爱情的郁金香包围的湖里,三对夫妻泛着小舟划过平静的湖面。在正式离婚前,彼此最后一次与对方欣赏美景。50后夫妻下船后则安静的绕着湖边散步,相互都没有说话。微风吹过,丈夫为妻子系紧了围巾。80后夫妻则打算前往郁金香花丛,因为工作的繁忙让两人很少有机会能像现在一般赏花观景。在鲜艳的花丛中,两人相距5米,彼此深情对望足足一分钟。尽管周边的游客对两人的举动有些好奇,但却没有人愿意上前打扰。

李阳妻子被施暴后的照片

  而90后夫妻打算前往景区内的一座石拱桥,安静的散散步。可当站在桥上,看见波光粼粼的湖面,和远处绚丽多彩的鲜花。两人不约而同的掏出手机,请路过的游客为自己拍照。看见双方的默契,彼此又相视一笑。仪式结束后,90后夫妻依旧很亲密的手挽手。在询问下,才得知两人并不是真离婚,事实是他俩还没有结婚。这对小情侣,男孩叫曾浩、23岁,女孩叫刘含、20岁,两人称彼此已经相恋2年时间,就是因为感情一直很好,才来参加这个活动,通过体验这种面临分离的痛心感受,提醒双方要相互珍惜这段感情,永远相爱。

  1999年李阳妻子李金来到中国,与李阳相识并恋爱。2000年末,KIM与李阳开始共同生活,并为李阳所创立并经营的李阳疯狂英语事业担任美籍主编。李阳妻子KIM曾是美国注册的英文专业教师,在来到中国之前一直在美国从事英语教学工作,而李阳创立的李阳疯狂英语需要真正的美国英文教师提供支持。因此,从1999年到2011年这12年间,KIM为李阳的疯狂英语事业撰写了大量书籍,录制了大量的音像制品,并参与了对学生的培训等工作。

李阳妻子李金照片

  李阳妻子同时表示,李阳曾多次对她实施家庭暴力,去年8月30日,李阳在家中对KIM实施家暴,致KIM额头、耳部、腿部等多处严重受伤。

曾经幸福的一家

曾经幸福的一家

  被曝出有家暴后,李阳曾在微博上公开向妻子道歉,还和妻子一起去看心理医生,但其在媒体上的高调亮相不禁让人怀疑其炒作。对此,李阳称:“我上节目是为了还原事实真相,让人们关注家暴、防止家暴。”不久前,在做客《东方直播室》再谈家暴时,李阳似乎并无悔意,竟自曝“家暴门”后自己火了,“到哪里都有横幅欢迎,疯狂英语也没受影响。”李阳坚持认为自己对妻子施暴的原因是中西文化间的差异和个人修养的缺乏。他还称,自己永远认为事业比家庭重要,当家庭阻碍了事业,他会放弃家庭。

  2011年9月4日,微博曝光李阳妻子KIM收到家暴后的照片,并配发数张带伤照片。其后又在微博表示“为了女儿”要求离婚。
  2011年9月9日,李阳与妻子在团结湖派出所签订了一份和解协议,涉及四点内容“1、李阳做出公开道歉;2、承诺不再发生家庭暴力;3、为某妇女协会象征性捐款1000元;4、接受心理咨询师帮助。”
  2011年9月10日,李阳在其个人微博上对妻子孩子和公众发表了致歉声明。
  2011年9月25日,中央电视台一套《看见》栏目以《沉默在尖叫》为题,播出柴静对李阳家暴事件的专访。
  2011年10月27日,李阳的妻子李金(KIM LEE LI)正式向北京市朝阳区人民法院提起离婚诉讼,要求直接抚养三个子女,并分割夫妍1ff8共同财产。
  2011年12月15日上午九点,北京市朝阳区人民法院开庭审理李阳与妻子Kim Li的离婚案件。

  2012年3月22日上午,李阳与Kim Li的离婚案在朝阳区人民法院第二次开庭审理。此次庭审,李阳因在外地未到庭。经过法院调查,李阳名下的房产达22处。
  2012年8月10日上午,李阳与Kim Li的离婚诉讼案件在朝阳区人民法院第三次开庭审理。此次庭审Kim Li追加5万元人民币的离婚损害赔偿。

  2013年1月29日上午,李阳与Kim Li的离婚诉讼案件第四次开庭,孩子抚养权成为庭审焦点。李阳妻子Kim,要求李阳一次性支付655余万元抚养费。法庭未当庭作出宣判。
  2013年2月3日,历时一年多的李阳家暴离婚案 ,今早在北京朝阳法院开庭宣判,法官宣布两人正式离婚,李阳家暴属实,被判赔偿美籍妻子KIM(李金)5万精神损失费,并支付1200余万房屋折价款,另外因抚养权归Kim,所以每年给三位女儿共30万抚养费。
  Kim身穿白色大衣,在律师的陪伴下出庭,她情绪淡定。面对众多媒体微笑示意,但在听宣判的整个工程中,她不停深呼吸。宣判结束接受采访时,她先是情绪崩溃转身大哭,随后平静心情表示,自己的经验就是“别打老婆”,并呼吁中国女性一定要捍卫自己的权力。
  Kim还表示不会阻止李阳探望女儿,“如果他想看我可以找人接送女儿。”不过问到心情,她苦笑道,“离婚不是件快乐的事情”,并承认昨晚一夜没睡好,希望未来每天都能睡得很好。

更多相关文章推荐阅读:

朱军的妻子是谁朱军老婆谭梅简历谭梅照片朱军的儿子照片

范斌妻子赵红照片 主教练范斌照片

感动中国丛飞的妻子邢丹近况 丛飞妻子突遭不测罹难

骆家辉简历简介 骆家辉妻子李蒙照片 骆家辉妻子简历

黄觉妻子怀孕 前女友徐静蕾黄觉床戏

广东救人英雄牛作涛事迹 牛作涛妻子陈平艳

高洪波为什么下课 高洪波妻子程卫照片及年薪

朱军儿子照片 朱军长大后的儿子朱思潭近照

音乐家苏越妻子安雯简介 安雯年龄 安雯照片

东森主播陈海茵胞弟学李阳家暴新婚妻子(照片图)

媒体曝光重庆不雅视频女主角赵红霞真实的照片

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公