储银行行长吕家进简历 吕家进妻子照片(图)

导读:  2月1日,中国邮政储蓄银行最新发布的公告称,此前担任邮储银行副行长的吕家进升任邮储银行行长、党委副书记,中国邮政集..

  2月1日,中国邮政储蓄银行最新发布的公告称,此前担任邮储银行副行长的吕家进升任邮储银行行长、党委副书记,中国邮政集团公司总经理李国华将继续兼任邮储银行董事长、党委书记。
 
  根据公告,邮储银行董事会由李国华、吕家进、张学文、李财林、唐健、杨松堂、张立宪等7名董事组成;董事会聘任吕家进担任行长,聘任张学文、李财林、姚红、曲家文、徐学明、邵智宝担任副行长,徐学明兼任董事会秘书;陈跃军担任监事长。
 
  在近日召开的中国邮政储蓄银行2013年工作会议上,吕家进就以邮储银行行长身份做了工作报告。事实上,在陶礼明(>>陶礼明的妻子儿子是谁 陶礼明岳父亲级别简历
)出事后,邮储银行总行行长之位已悬空半年之久。在此之间,邮储银行一直由吕家进代为行使行长之责。

  据资料显示,2003年,吕家进出任河南省邮政局副局长;2005年起担任国家邮政储汇局副局长;2007年邮储银行成立后,一直担任邮政储蓄银行副行长(二级正)。在此前的部门分管中,吕家进分管的部门最多,包括个人金融部、公司业务、信贷业务、渠道管理和风险管理部工作;李财林副行长分管会计结算、人力资源、信息科技建设和管理等部门工作;姚红则分管代理托管、资金营运、国际业务、办公室部门工作。据了解,在邮储银行现1ff8有业务构成中,个人金融业务、信贷业务、渠道管理等部门是重中之重,这些部门一直由吕家进掌管。

吕家进简历:
  大学本科学历,工商管理硕士,高级经济师。历任河南省邮电管理局储汇局副局长、党委副书记,局长、党委书记;河南省新乡市邮政局局长、党委书记;河南省邮政局副局长、党组成员;辽宁省邮政局副局长、党组成员;
  2003年,吕家进出任河南省邮政局副局长;2005年起担任国家邮政储汇局副局长;
  2007年邮储银行成立后,一直担任邮政储蓄银行副行长(二级正);
  2007年3月任中国邮政储蓄银行董事、副行长;
  2007年8月任中国邮政储蓄银行董事、副行长、党委委员;
  2013年1月至今任中国邮政储蓄银行股份有限公司董事、行长、党委副书记。

更多相关文章推荐阅读:

朱军的妻子是谁朱军老婆谭梅简历谭梅照片朱军的儿子照片

范斌妻子赵红照片 主教练范斌照片

感动中国丛飞的妻子邢丹近况 丛飞妻子突遭不测罹难

骆家辉简历简介 骆家辉妻子李蒙照片 骆家辉妻子简历

黄觉妻子怀孕 前女友徐静蕾黄觉床戏

广东救人英雄牛作涛事迹 牛作涛妻子陈平艳

高洪波为什么下课 高洪波妻子程卫照片及年薪

音乐家苏越妻子安雯简介 安雯年龄 安雯照片

武汉王海剑被抓到了 王海剑为什么炸银行

神木房姐最新消息:房姐龚爱爱已被神木警方刑事拘留

男子花十万拍得帝王头汤泡汤还是泡妞

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公