毛阿敏搭档曾轶可组羊毛组合(图片)(一)

导读:毛阿敏搭档曾轶可组羊毛组合(图)  湖南卫视春晚早前宣布曾轶可将加盟,并且要携手一位神秘搭档亮相。一时间,刘亦菲、高晓..

毛阿敏搭档曾轶可组羊毛组合(图)

  湖南卫视春晚早前宣布曾轶可将加盟,并且要携手一位神秘搭档亮相。一时间,刘亦菲、高晓松、刘忻等曾轶可的圈中好友都成了猜测的热门人选,原来这位神秘搭档就是歌坛大姐毛阿敏。作为乐坛前辈,毛阿敏一直都很支持和鼓励华语乐坛新人发展,去年底她曾低调捧场曾轶可的在北京个唱。
 
  昨晚,两人互唱对方经典歌曲,当毛阿敏弹着吉他唱《狮子座》时,让全场观众都大跌眼镜,毛阿敏笑称两人是“羊毛组合”,不过二人的合作让网友频繁吐槽:“今晚真是,一个龚老师就够了,萨顶顶也来凑热闹,曾轶可还把毛阿姨教坏了,闹哪样!”,还说毛阿敏一世英名死在曾轶可身上,不知道毛阿敏收了曾轶可多少钱。
 
  曾轶可与毛阿敏有交情鲜有耳闻,此番合作是什么情况?记者打探到,其实去年底曾轶可在北京举办个唱时,毛阿敏就曾低调现身,两人私下早有交情。
 
  曾轶可:你年轻时遇到过那么多事,是什么原因你能总结一下告诉我?
  毛阿敏:因为我太红了。
  曾轶可特别诧异:红有什么不好?
  毛阿敏:你现在还太小,人红是非多,你防不胜防,而且我是个特别简单的人,我觉得我唱得好,不需要其他东西,踏踏实实做人就可以,但实际社会上没那么简单。以前最早的时候杭天琪挺不顺的,问我你怎么熬过去的?没怎么熬,我1ff8说这个天塌不下来,你扛过去就好,很多人遇到挫折我说这些算什么,还有什么比你离乡背井见不到你的家里人更让你难受?没有!其他的那都不算事。其实最幸福的是让你唱歌,选择了这一行就不要后悔,选择这一行,你之前从来没有想过的事情突然有可能发生。

更多相关文章推荐阅读:

赵本山春晚小品搭档倪萍 赵本山和倪萍的小品内容曝光

柯震东的妈妈是谁 柯震东的妈妈叫什么雪姨还是王琳(照片)

同学聚会炫富比阔 争抢埋单引发混战

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公