游泳孙杨女友是谁 孙杨空姐女友照片曝光李莹念个人资料(图)

导读:孙杨空姐女友照片曝光  游泳孙杨女友是谁?孙杨这次真的有了正式的女友了,之前被网传的叶诗文看来只是网友们的一厢情愿,..

孙杨空姐女友照片曝光

  游泳孙杨女友是谁?孙杨这次真的有了正式的女友了,之前被网传的叶诗文看来只是网友们的一厢情愿,人家两个根本不来电,当然还有那个嫩模莫西也只是绯闻女友,真正的女友是个空姐,据孙杨自己曝料两人是两年前在飞机上相识的,应该属于那种一见钟情吧,因为孙杨是游泳名将,而女友是个空姐,所以有网友打趣说“一个天上飞的,一个水里游的,再生一个地上跑的,海陆空都全了。”。

孙杨空姐女友照片曝光

  据了解,孙杨女友真实姓名叫李莹念,山东济南人,因此孙杨自己在采访中亲昵地称为“念念”。她毕业于临沂师范学院外国语学院2004级英语本科,2008年被国航录取成为一名空姐。

孙杨空姐女友照片曝光

  不过,对于此前传言说李莹念已经辞去航空公司的工作,孙杨在接受媒体采访时对此给予了否认。说到选择李莹念的理由,孙杨认为她十分善解人意,据称,李莹念在奥运之前经常帮孙杨收拾屋子、洗衣服。

孙杨空姐女友照片曝光

  而且孙杨身高1米98,李莹念也有1米73,在外形上两人也比较登对。而从目前孙杨接受采访描述的种种情况来看,他对女友十分维护,一再强调希望大家可以给李莹念一点空间,不要过分打扰她。

  孙杨女友的年龄比孙杨大6岁,典型的姐弟恋,其实现在都流行找姐弟恋了,爱情不要被任何条件束缚,以前常听到:身高不是距离,年龄不是问题,在一起有最真诚的快乐最重要,适合自己才是最好的!

孙杨空姐女友照片

  有网友看过孙杨空姐女友照片后称也长得太一般了,而孙杨微博里承认对方只是一个普通女孩,其实两人离步入婚姻殿堂还差一大截呢,

孙杨空姐女友照片

  更有网友大胆预测俩人不可能成为终生伴侣,男贪女貌,女贪男银,他们认为空姐普遍还是比较骚的,作为男人在飞机上搭讪空姐玩玩还可以,要真结婚没有品位的。当然敢和空姐在一起生活的人,都是不一般的人,希望孙杨不要影响自己的训练,要继续保持甚至刷新自己的成绩,不要让支持他的人失望!

更多相关文章推荐阅读:

c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c罗与母亲女友合影照片

罗中旭老婆是谁,罗中旭前女友罗紫琳(组图)

陈楚生白富美女友 陈楚生女友到底是谁

霍尊女友是谁?霍尊与女友陈露的合影 霍尊女友照片

山下智久现任女友照片 山下智久丑闻

金莎的男朋友 林俊杰女友是谁?

林俊杰女友陈立冷失控向记者泼水

前女友冯婧现身赞汪小菲 汪小菲的模特女友冯婧写真照片

李菲儿曝Angelababy追黄晓明 细数黄晓明绯闻女友

什么样的女人床上功夫最好 什么体型女人床上功夫最好

赵红霞生活照简历 赵红霞真实的生活照片曝光(图)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公