赵本山与哈文李咏有过节吗 赵本山和哈文不和的恩怨真相

导读:  如果说赵本山去年退出央视春晚是身体原因的话,那么赵本山又是为什么再次退出蛇年春晚呢?赵本山连续两次退出央视春晚让..

  如果说赵本山去年退出央视春晚是身体原因的话,那么赵本山又是为什么再次退出蛇年春晚呢?赵本山连续两次退出央视春晚让人感觉真的不正常,因为之前不管是春晚导演哈文还是赵本山两人都很明确赵本山今年会上蛇年春晚,连小品也都准备好了《中奖了》,而且也都参加彩排了,突然曝出赵本山退出央视春晚,那么很明显的是赵本山不满春晚剧组对剧本《中奖了》的审核,所以再次退出央视春晚,这一点与去年是相同的,去年也是在对赵本山小品彩排审核时传出赵本山不上央视春晚,那么问题出在哪呢?网在有传出赵本山和哈文不和的个人恩怨,那么赵本山与哈文李咏有过节吗?

  从网上所曝出的传闻看,赵本山与哈文真的有恩怨,个人看法是问题出在赵本山身上。大家想想,有多少人千方百计都想上央视春晚,唯独赵本山居然放弃上春晚,是哈文不让赵本山上春晚吗?不是。大家知道的,今年哈文曾经亲自去请赵本山上春晚,如果哈文不让赵本山上春晚那她还会还有必要去亲自去请赵本山吗?有几个明星几个演员能够享受这个待遇,很少,赵本山是其中的一个。所以不想上央视春晚是赵本山自己个人决定的,那又是什么原因导致赵本山退出蛇年春晚呢?看看赵本山两次退出央视春晚的时间就知道了,在进行春晚彩排时,在对演员的节目审核时,赵本山选择在这个时半1ff8退出央视春晚,说明赵本山对于春晚剧组节目的审核不满,这是其中原因之一,有网友爆料说就在今年央视春晚彩排的现场,还因为剧本的修改等问题,赵本山和总导演哈文还大吵了一架。当然这只是网友的爆料,这些相关信息并未得到有关部门和人员的证实。

  另一个原因是赵本山与哈文李咏有过过节。体现在两点,一个是每年春晚的导演第一件事情便是去“拜访赵本山”,赵本山的小品也可以享受其他创作者没有的“优待”——不参加审查、前期彩排,直接在最后两次彩排亮相。但哈文担任总导演后,并没有首先拜访赵本山而是一些是文化名人,这一点让赵本山很不满,端着一肚子气,所以当有人记者赵本山时,赵本山反问记者,“春晚导演确定了吗?”“哈文是谁?没听说过”,你看赵本山是不是在耍大牌?是的,以赵本山现在的成就,赵本山是有资本耍大牌了,但是赵本山有今天的成就,还得感谢央视春晚多年对赵本山优待,没有央视春晚赵本山不会有今天的成就。事实上,春晚与赵本山之间完全成了很“商业”的关系,翻译成白话就是相互利用的关系。

  赵本山近年来留给央视春晚的时间并不多。都是在别的节目开始进入审查后,赵本山团队才开始介入春晚,然后缺席前几轮审查,只是在最后一刻才亮相。而自从赵本山只带徒弟闯春晚后,小品的效果已经大不如“铁三角”时代。从这个意义上说,即使春晚真的拒绝了赵本山,对春晚本身并没有伤害。从观众的潜意识中,其实也希望过一个“无山春晚”。因为有赵本山在,等于小品王的桂冠已无悬念。因为最高荣誉并无悬念,也让其他笑星没有进取的意识。比如,对于黄宏来说,无论节目多么优秀,最后也注定会败在赵本山手下。因为有赵本山横在前面,逼得冯巩硬将自己的小品说成是相声,躲过与赵本山的竞争。如此经年,笑星们的情绪自然会造成或大或小的影响。

  据悉李咏的老婆哈文接捧执导春晚后,组成了自己的智囊团,而春晚将特别关注年轻人喜欢的内容,试图将春晚打造得更时尚、新潮。如果从“更时尚、新潮”的定位考虑,赵本山未必是最佳人选。在央视,哈文是以强势著称的。翻看哈文的简历便可知道,这位女导演曾开创了《非常6+1》、《梦想中国》、《咏乐汇》、《幸福向前冲》、《欢乐英雄》等一系列金牌栏目。而熟悉哈文的人,对这位女导演的评价就是;改革和创新。首次执导央视春晚,哈文无疑会把这种改革与创新的意识植入春晚之中。因此,哈文不对赵本山表达过度热情表明了她执导春晚的态度:春晚面前,人人平等。

更多相关文章推荐阅读:

2014赵本山被封杀了?范伟和赵本山怎么了?2015赵本山上春晚..

林峰详谈与潘霜霜分手真相 潘霜霜与林峰拍床照

赵本山张柏芝机舱内亲密合影照曝光

赵本山外孙亲密照 赵本山女儿赵玉芳结婚生子

中秋晚会赵本山女儿妞妞热舞 赵本山女儿照片

网传女大学生光棍节遭轮奸真相内幕

人肉纸箱敲诈司机 事件真相大曝光

赵本山退出春晚需要什么原因

李咏哈文婚纱照曝光 李咏的老婆哈文照片

北大前校草网络爆火 叶钦达被侃像宏迪之子(照片)

赵本山决定退出蛇年春晚内幕原因

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公