80后美女副市长照片 辽宁80后女副市长董海涛图片

导读:  一个副市长是80后美女你是会怎么想?哇太年轻了,哇真的太美了。这样想也太简单了,一个年纪的80后美女怎么能做到副市长..

  一个副市长是80后美女你是会怎么想?哇太年轻了,哇真的太美了。这样想也太简单了,一个年纪的80后美女怎么能做到副市长这样的官位,有什么背景没有?网上的这位辽宁80后女副市长董海涛笔试成绩倒数第一,这样的成绩能当上副市长,说没有背景谁信?当然有背景了,80后美女副市长董海涛有一位厅官叔叔,可人家坚持说厅官叔叔未干预,是凭个人的能力当上副市长。大家想想笔试成绩倒数第一,这样的成绩会比那些成绩好的人有能力?要是这样的逻辑的话,那以后考试大家都考倒数第一,因为最后一名能力很好很强,能当上副市长。还说个人条件符合标准,选拔程序合规,谁信?

辽宁80后女副市长董海涛图片

  笔试倒数第一,还言辞灼灼是靠自己的实力拼出来的,见过不要脸的,没见过这么不要脸的。有实力的多的是了,难道她就最有实力?为什么普通家庭或者农村家庭的孩子没见这么年轻的当市长呢?即使她不当市长也可能是在政府里工作,看看她的家庭成员就行了,都是在一些事业单位里工作,在她上大学的时候估计家里已经给她规划好工作了,人家有资源嘛!

辽宁80后女副市长董海涛图片

  看看80后美女副市长简历,2003年7月毕业,2007年3月-2009年8月出国学习,2008年在国外学习期间被评为助理研究员,08年硕士都没有毕业呢,如何认定中级助理研究员?国家规定硕士毕业3年才能评中级,最快也得两年。她09年才取得所谓的韩国什么硕士学历。2011年4月怀胎6、7个月时被提拔国际交流合作处办公室主任,2011年7月生孩子,这有点太正常了!“此次公开选拔要求是35岁以下、全日制本科学历、正科领导职务1年以上、副科领导职务4年以上、国有中型以上企业中层正职3年以上。”正常情况是“正常提拔到副处岗位需要正科3年,副科没有资格。”,又是量身定做。
 
  笔试倒数第一怎么能录取呢!一是她有厅官叔叔,二她是美女,三一二相加,没有四了,没有厅官叔叔,她就是能上天也不会被提拔的,有个厅官叔叔在上面,谁不拍马屁,下面办事的人也得给官叔叔面子呀,搞好的话也许自己也能升职?如今社会80后美女副市长会越来越多的,相信每个网友所在的居住地都有这样的美女副市长(当然也可以是美女副县长、美女副局长,反正都是美女)。网络上曝出来的黑其实也只是生活中的沧海一粟。 看80后有才有貌的美女高官们的照片。

80后美女副市长照片

80后美女副市长照片

80后美女副市长照片

80后美女副市长照片

80后美女副市长照片

80后美女副市长照片

更多相关文章推荐阅读:

杜海涛女友李若曦照片曝光 24岁女友爱卖萌

大同副市长王伟国被杀 据称死因是家庭纠纷

吕清海最新情况出事被双规 漯河市长吕清海照片

辽宁待嫁女子称被派出所长等人轮奸 报案遭威胁

大同市长耿彦波调离 市民下跪挽留为什么调离大同的原因

苏三币是哪三张 苏三币是什么意思

武汉大学生拍男同微电影《迷失》现激情床戏

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公