华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家庭背景简历(一)

导读:  任正非是成功人士,但是他的成功离不开任正非老婆的家庭背景,大家都知道任正非的女儿叫姓孟不姓任,为什么?网络上传言..

  任正非是成功人士,但是他的成功离不开任正非老婆的家庭背景,大家都知道任正非的女儿叫姓孟不姓任,为什么?网络上传言任正非当初入赘于孟家,所以孟晚舟就随母亲的姓,华为任正非的妻子叫孟军,她的家庭背景很不一般,华为任正非妻子孟军的父亲孟东波曾经担任过副省长,孟东波的领导杨超则担任过国家领导人的秘书。

  任正非和孟军结婚之后的经常去看望岳父孟东波和杨超,从他们那里学到了广阔的视野和不屈不挠的精神。任正非后来曾经说过:“我为老一辈的政治品德自豪,他们从牛棚中一放出来,一恢复组织生活都拼命地工作。他们不以物喜、不以己悲、不计荣辱、爱国爱党、忠于事业的精神值得我们这一代人、下一代人、下下一代人学习。生活中不可能没有挫折,但一个人为人民奋斗的意志不能动摇。”。其实任正非从妻子那里得到的并不仅仅如任正非的什么精神,更重要的家庭势力背景,是它为任正非的事业和成功打下坚实的基础。

华为任正非的女儿孟晚舟照片

  1984年,任正非转业到了深圳南油集团,他把两个孩子(孟晚舟和任平)接来身边,一家人终于团聚了。当时的深圳改革开放不久,条件比较艰苦。孟晚舟曾经在《华为人》报上发表过一篇文章《风筝》,回忆了当时的艰苦环境:“父母响应党的号召,在深圳艰苦工作,他们住在漏雨的环境里,深圳是多雨地区,外面下大雨,里面下小雨,四面透风的屋子里,隔壁邻居说话都能听见。”不久之后她要上初中了,为了不影响学习,她又被送到了贵州的爷爷奶奶家。
 
  据网络传,任正非父亲也是军转干部,文革前在贵州一所专科学校当校长,母亲是老师。任正非因为娶了孟军而飞黄腾达,但是任正非在个人传记中说自己是因为技术很强,获得了很多殊荣,完全不提他身后的这个老婆。当然任正非也不是对孟家没有做出什么贡献,他其实是入赘孟家,他的女儿孟晚舟和儿子孟平(任平),并不是进入华为后,为了避嫌才改名字,而是他们本来就姓孟。
 
  82年大裁军,任正非随老婆来到深圳,孟做了南油集团的高管,任正非做了下属一家电子厂的领导。电子厂里年轻漂亮的女工很多,任正非自然利用职权玩弄女工。孟氏绝对不是省油灯,当年在重庆是叱咤风云的***小将。她毫不留情的将任正非情人们扫地出门。但是任正非在公开场合总是说自己是和妻子理念不合而离婚,从不提是因为自己在外拈花惹草有情妇苏薇,成都电子科大的硕士,比任的儿子还小几岁,四川气质美女,老任马上将其揽入怀中。

更多相关文章推荐阅读:

罗中旭老婆是谁,罗中旭前女友罗紫琳(组图)

杜天皓的女朋友是谁,杜天皓家庭背景(组图)

演员李念老公家庭背景,李念老公前妻(组图)

戴耀廷简历背景:戴耀廷是死傻逼吗(图片)

郑中基老婆余思敏 郑中基太太怀二胎

宁财神老婆孩子照片,宁财神老婆程娇娥资料

河北钢铁王义芳近况 河北钢铁集团王义芳弟弟背景资料

毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏本人照片 毕福剑现任老..

赵欣瑜老公是谁照片赵欣瑜是谁的小三赵欣瑜背景资料简介

PS神作:葫芦娃蛇精真人版蛇精遭网友吐槽(图)

华为任正非情妇苏薇照片(图)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公