贺岁片网友神吐槽pk央视旁白哥神吐槽(一)

导读:  爆笑的《男人如衣服》似乎一夜间激起了影迷的吐槽激情,网络和微博上有关该片的神吐槽一夜爆发。有网友点评:“《男人如..

  爆笑的《男人如衣服》似乎一夜间激起了影迷的吐槽激情,网络和微博上有关该片的神吐槽一夜爆发。有网友点评:“《男人如衣服》说的好,可是男人也像学校食堂里的饭菜,虽不可口,但去晚了也就没了,泪”;网友小枝说:“男人如衣,我换过好多衣服 如今光裸奔了!”,也有姐妹淘一起看片,笑称:“亲爱的一起看男人如衣服。哈哈哈。咱们不穿衣服了,咱们光pp”。当然也有男生看片后立刻发微薄反驳:“如果男人如衣服,那我就是貂绒。”
 
  随着《少年派的奇幻漂流》、《一九四二》、《王的盛宴》三部贺岁档大片的上映,网友对它们的热议越来越多,微博和论坛上都诞生了不少神级吐槽。>>央视旁白哥惊现神吐槽 第十放映室神…

  网友神吐槽《1942少年派的盛宴》:勾起密集恐惧症
  @老湿_alwayswet:《1942少年派的盛宴》这个电影讲述了少年派的家乡因吃不起切糕饿死好多人,然后他被迫出海流浪,漂到一个岛上建立了国家然后把功臣都算计死的故事。
  大饼干匠:看了期盼已久的少年派3D,我是个俗人,片头曾一度让我想冲出电影院,看不下去了的感觉,但为了等中间的精彩部分,我忍了。他们在海上漂泊的画面很美,很震撼,可是剧情却勾起了我的大海恐惧和密集恐惧症。
  大卡小丁:老公问李安拍戏为啥不用中国人,让印半1ff8人做主角?我说人家李安现在是国际导演了,然后我们异口同声的说,中国人肯定先把老虎给吃了,还漂流个屁啊!

  网友神吐槽《一九四二》:演员不够瘦
  BGmalasun:我终于知道为什么《一九四二》看起来不够虐了,演员不够瘦。
  仁直:这是一部从人物动机到叙事结构均出现严重神经质人格分裂的电影。一边上演苦情剧一边是温吞水一样的借喻,胡乱炖在一起,夹生刻板。

  网友神吐槽《王的盛宴》:王的记忆碎片
  阿进AHTV:一段历史故事,被拍成一群神经病和一群抑郁症的回忆。大导演也学起了科学家,自己讲不清的事儿,就想把别人都搞糊涂。
  温州金典影城:《王的盛宴》口碑汇总:1.古装版权力的游戏+王的记忆碎片;2.刘邦写着回忆录+项羽总是心太软+韩信说“只因为在人群中多看了你一眼”;3.不断闪回+文艺独白+舞台剧场景。
  @不二:堵~自打看了这个片,嘿,你还真别说,男来大姨妈,女来大姨夫。什么都说了,什么都没说,展示了苦难,但没有给人以希望,积累了情绪,却没有给人以出口,片子是好片子,不过,先去挠会儿墙了。

更多相关文章推荐阅读:

网友微博热议李泽楷梁洛施分手原因

佛山遭碾压女童离世 网友微博送别小悦悦

网友们理性看待史上最小炫富女官三代

浙江明星局长郑宇民舌战央视女主持人视频

陈佩斯拒绝央视春晚邀请 陈佩斯为什么不上春晚的原因

南充消防战士赵海峰雨中为伤者撑伞 被网友封为撑伞哥

央视王小节简历和背景 央视主持人张羽老婆王小节照片

网友质疑女大学生光棍节遭轮奸真假

霸气监考猫 大连理工监考猫引网友膜拜

赵本山春晚小品搭档倪萍 赵本山和倪萍的小品内容曝光

央视旁白哥是谁 龙斌个人资料(照片)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公