曝女演员侯璎珏拒潜规则遭换角怒告制片人李骏(一)

导读:  演艺圈存在潜规则这很多人都是知道的,特别是女演员经常被男导演或者制片人等潜规则经常发生,很多女演员为了能有戏演为..

  演艺圈存在潜规则这很多人都是知道的,特别是女演员经常被男导演或者制片人等潜规则经常发生,很多女演员为了能有戏演为了生存而忍气吞声,只能自己一个人在背后默默的流泪伤心,有的想不开甚至自杀都有,让人感叹女演员在演艺圈的不容易,当然也对演艺圈的潜规则深恶痛绝,很少有人会对演艺圈的潜规则进行反抗。但最近发生的女演员侯璎珏拒潜规则遭换角怒告制片人真的是一个突破,侯璎珏的做法值得赞扬和支持。
 
  日前,有网友在一国内知名论坛爆料,称女演员侯璎珏在拍摄电视剧《小夫妻时代》时,遭遇导演李骏的“潜规则”暗示。在拒绝对方的要求后,侯璎珏被剧组频频刁难,最后女二号一角甚至也被换掉。
 
  据网友“vifani”爆料称,2011年初电视剧《小夫妻时代》拍摄前,该剧女二号角色原定由内地女星侯璎珏(原名侯角)出演。“双方合同签订后,侯璎珏赴导演李骏工作室试装,在试装期间,李骏对侯璎珏曾多次进行言语和肢体的性暗示。”在性暗示未果后,李骏在第二次试装过程中便遭遇刁难,“李骏让侯璎珏冬天穿着单衣在办公室门外站了半小时,他和制片人何文隔着玻璃聊天,假装没有看见侯璎珏。随后导演以验装为理由,要求她单独去房间试装,并提出‘潜规则’要求。随即遭到侯璎珏拒绝。”
 
  针对网上详尽的爆料,记者致电侯璎珏求证。对此,她肯定地表示爆料“属实”,而现在侯璎珏已经正式起诉制片人何文及其公司。
 
  对于此事,导演高希希的态度则很鲜明:“演员的本职工作是拍戏,对于不合理要求,演员有权拒绝。”高希希介绍说自己选演员的方式和大部半1ff8导演类似,“一般性的演员肯定是要试镜的,外形、气质,还有背台词都是必行环节。”不过高希希也承认,圈内确有不良现象,“所以不论是导演还是演员,都要对自己的工作负责。如果戏拍到一半了被退,演员完全可以找制片方讨说法。但如果导演要求演员必须参加应酬才能拿到这个角色,那么演员就应该严词拒绝,一个合格的演员肯定也明白这个道理。演员是来拍戏的,不是来应酬的!”

  在演艺圈,多年来一直隐约流传着“先上床、后上戏”的“潜规则”。年轻演员想要早日成名,往往要付出“演技”以外的代价,投资方老板、导演,掌握着角色的生杀大权。当年黄建新与女演员张钰的“陪睡”事件曾一石激起千层浪。随后,张国立之子张默还因为女友童谣与系主任黄定宇的“潜规则交易”而向女友大打出手。但也有不少女星传闻因被潜规则后而成名当红的。
 
  继肖琼、张钰两名女演员大爆娱乐圈“潜规则”后,某网站出现的一篇《袁泉曾被滕文骥导演“潜规则”过》的文章不禁让观众再次一片哗然。据称,文中详细描述了袁泉早期出演《春天的狂想》时,滕文骥导演对她提出过“要求”。迫于无奈,想在演艺圈有所作为的袁泉最终接受了滕文骥导演的“潜规则”。文中描述,袁泉凭此片拿下“金鸡”奖最佳女配角奖也算“物有所值”。该新闻还透露:“在拍完《春天的狂想》后,滕文骥纠缠了袁泉一段时间,直到袁泉碰到了夏雨才和滕文骥扯清关系。”

更多相关文章推荐阅读:

民事诉讼法证据规则,民事证据的种类(图片)

赵丽华曝女演员献身门 90后女演员主动献身导演

杨幂被潜规则过吗?红楼梦杨幂潜规则

新西游记员工曝张纪中潜规则蜘蛛精

女歌手莫熙儿曝陪睡潜规则 与巨星陪睡是最佳交际

印小天片场打女演员边潇潇 实在很可耻

边潇潇被打事件 印小天打女演员边潇潇了吗

女演员白静的丈夫周成海刺杀白静原因分析

跨年晚会喜剧女演员葛林芬亲男主播下体(图)

李承鹏被打事件真相 李承鹏为什么胡杨林被打原因

我可以骚 你不能扰:武汉妙龄少女地铁大跳钢管舞(图)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公