美女深夜扮鬼逃天价停车费吓跑收费员(视频)(一)

导读:  司机在停车场停车通常要交停车费大家都知道,但一名牛高马大的男司机因拒交2元停车费,竟将前来收费的60岁女收费员左手..

  司机在停车场停车通常要交停车费大家都知道,但一名牛高马大的男司机因拒交2元停车费,竟将前来收费的60岁女收费员左手扭断,这一幕发生在南岸区南湖路临时占道停车场。很多会说这位男司机很过分,才两块钱的事就动手打人下手还这么狠。不过话说回来,收费的没几个好人,这年月到处都收费,什么人都能收费,收得人气愤到极点,经常是办事没花钱,就是停车要钱!但不管什么原因,三十多岁的大小伙子对一个六十岁的老太太下手,这样的暴力的确是很过分。对比这位男司机的暴力,美女深夜扮鬼逃天价停车费就更加的另类和雷人了。

组图:美女车主为逃停车费

  近日,一段“美女深夜扮鬼逃天价停车费”监控视频在网络上蹿红,视频中的美女扮鬼吓跑停车场管理员后成功逃掉高价停车费,于是被网友冠以“史上最牛逃费女”的称号。从网上热传那段视频中可以看到,深夜一辆小车停在了停车场收费站门前,收费员伸手索费,却发现该车内竟空无一人,方向盘独自打转,非常诡异。当收费员走出亭子查看时,更诡异的一幕出现了:一名身穿白衣、披头散发的女子,居然从后慢慢爬上车顶,非常吓人,收费员被吓得当场跌倒,后连滚带爬迅速跑开,这时女子却从车上下来,淡定地开了闸门、驾车离去。
 
  美女滑稽诡异的行为引来众人一笑,女子为何深夜扮鬼逃费,是天价停车费惹的祸?据网友讲,这是国内某景区停车场所发生的事儿,网传该景区停车场1ff8收费非常贵,普通自驾游车辆,1小时收费十五元,过夜120元,这么贵的景区停车费,即使"高富帅"恐怕也会心有余悸。天价停车场收费导致妙龄女子为逃停车费扮鬼,女子逃停车费扮鬼事件让很多的网友表示实在是太强大了,让人有点心慌意乱又觉得非常好笑的感觉,这女子可真够有才,不过在逃停车费扮鬼事件中,也让人感慨这种行为的不道德。

组图:美女车主为逃停车费

  但其实这个视频是某车厂赤裸裸炒作啊。俗话说得好:酒香也怕巷子深,好的产品还需要好的推销手段,日前国外流传一段视频,一位推销员用高超的魔术来向顾客介绍苹果iPad,既有趣又能抓住顾客眼球,称这为最牛“推销”,才算名实相副吧。所以BYD也故意制作了一个视频,想推广一款遥控功能的车,广告效果很不错,视频中这位美女也被称为“史上最牛逃费女”。
 
  美女、摇控车,还记得浙江还是哪省也出现这两关键词吗?那次是美女醉酒摇控车调戏交警,这次是拌鬼调戏保安,这比在电视打广告生动多了,还不用那么多钱。现在得广告越来越有创意了,才让人明白没有做不到得事,只有想不到得事,现在是既能做到又能想到,佩服那“女鬼”,也佩服那BYD遥控车。
 
  逃停车费扮鬼相关评论:
  一头富康:这分明是比亚迪又一次卑劣的炒做,告白,典范的软告白!
  Hello小尾巴:BYD速锐吧只要这个奇葩车能遥控哈。BYD可以改告白词了,买速锐,泊车不缴费,你值得具有!
  一头富康:比亚迪这个有遥控功效的车上市后,象如许展现遥控技能的所谓社会消息已有好几回了,看似都是拍客随机拍的,但终极都是展现了遥控功效。告白,比亚迪的告白!
  关瑜01:较着是一次炒作,遥控汽车,除那盗窟车另有谁
  默默-Open:为了点钱,不至于吧!估量那人吓坏了,不品德呢
  潺潺云水兮:把人逼成鬼,都是钱惹的

更多相关文章推荐阅读:

传闫妮离婚交80后男友 深夜赴小男友家约会

丫溪 你不嫁我就嫁了 丫溪和马骁的求婚视频吓跑谁了

窦骁女友是谁 窦骁神秘女友照片 深夜约吃饭难舍难分

男子驾军车打昏女收费员 狂言我是军政委的(图)

男子为吸引女性花14万人民币定制纯金衬衫(图)

曝编译局局长衣俊卿和女博士后常艳开房有染(照片)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公