祁晓林自缢身亡 祁晓林简历简介照片

导读:  1月9日下午广州日报微博发布消息称,广州市公安局副局长祁晓林8日晚间自缢身亡。全文如下:  @广州日报 #快讯#【广州..

广州市公安局副局长祁晓林自缢身亡 曾患抑郁症

  1月9日下午广州日报微博发布消息称,广州市公安局副局长祁晓林8日晚间自缢身亡。全文如下:
 
  @广州日报 #快讯#【广州市公安局副局长祁晓林自缢身亡】2013年1月8日18时许,广州市公安局党委副书记、副局长祁晓林自缢身亡,终年55岁。
 
  据广州市政府官方网站上公开的信息显示,祁晓林生前主要分管广州市公安局内部安全保卫支队、交通警察支队、地铁分局等单位,联系单位为“广州市公安局天河区分局”。广州市公安局称,祁晓林生前身患疾病,有抑郁症状。

点击看大图

  个人觉得,祁晓林有名有利有权,不太可能会有抑郁症吧?祁晓林的自缢身亡使近年来自杀身亡的官员名单再添一人。而官员们自杀身亡的原因不外是两种,一样是工作压力太大,另一种则者身体不好等原因患上抑郁症,最终选择自杀身亡,真是具有中国特色。在中国当官真有那么大的压力,那为什么原因还有那么多人挤破头也要当官?其实很多官员自杀案件频发,一大部分是由于牵涉经济问题,如甫一接受调查就因心理压力过大而走上绝路。去年3月原河南省商丘市烟草专卖局党组书记、局长张明显自杀身亡,在他自杀前一周,其上级主管河南省烟草局原局长郑建民被河南省纪委双规。张明显死后,郑建民也因涉嫌受贿罪,被河南省人民检察院拘留逮捕。
 
  无论何种原因,由于这个群体的特殊身份和非正常死亡的方式,每遇有官员自杀,总伍1ff8引起社会话题的关注。官员自杀已成为一个不容忽视的社会现象。

广州市公安局副局长祁晓林讲话

  广州市公安局副局长祁晓林在会上建议,目前花都区有大量“的哥”在街面上驾车行驶,可以考虑在区政府、区公安分局的支持下,重点对“的哥”推行举报有奖制度,促使他们积极提供线索,使之成为警方的一支流动监测队伍。

广州市公安局副局长祁晓林为戴维列颁发证书和奖金

 

祁晓林副局长亲临现场

 

祁晓林副局长与汶川县公安局领导交流

 

祁晓林副局长与魏待征主任看望通往理县公路执勤点的民警

 

祁晓林副局长与受灾群众交流

更多相关文章推荐阅读:

c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c罗与母亲女友合影照片

敢死队2中国籍替身演员刘坤被炸身亡

佛山婆媳互砍儿媳身亡 婆媳互敬互谅家和睦

【组图】韩国女星郑雅律自杀身亡 个人资料、清纯旧照曝光

四川反贪局长柯建国坠楼身亡 警方初步确认系跳楼自杀身亡

中国自杀身亡的演员照片 中国自杀的明星有哪些(图)

芙蓉姐姐今天自杀身亡 芙蓉姐姐自杀身亡了吗(图)

一女子患怪病一晚高潮50次自杀身亡 女子被狗咬伤变性饥渴身..

央视记者翟树岩遇车祸身亡 翟树岩老婆简历女儿照片

宗庆后女儿照片简介 宗庆后女儿宗馥莉还没有男朋友能结婚(图)

陶礼明的妻子儿子是谁 陶礼明岳父亲级别简历

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公