宗庆后女儿照片简介 宗庆后女儿宗馥莉还没有男朋友能结婚(图)(一)

导读:宗庆后女儿照片  如果你现在问宗庆后女儿和谁结婚了?那就错了,谁说有钱了人就会幸福?曾经几度中国首富的宗庆后的女儿宗..

宗庆后女儿照片

  如果你现在问宗庆后女儿和谁结婚了?那就错了,谁说有钱了人就会幸福?曾经几度中国首富的宗庆后的女儿宗馥莉今年都已经30岁了,还没有结婚,不是她不想结婚,她也想找个男人把自己嫁了,享受为人妻的幸福,但却因为太有钱了,虽然有很多的追求者,难辨追求者的动机是为钱还是为人,看来有钱人也有有钱人的烦恼。这就是人人都有发愁的地方。那么大的生意能做好,找个合适的老公却难?这就是有钱人的最大悲哀,处处提防别人,以为别人打他主意!其实不是追求者们都动机不纯,作为富翁女儿的她,心里才最不单纯。生活要幸福,幸福不是有花不完的钱,幸福可能很简单,就是有个家,可能寒酸但是会幸福。

宗庆后女儿照片

  看宗庆后女儿照片,宗馥莉长得也挺漂亍1ff8的么,即使不是富家身份娶做老婆也不错啊。嗨!有钱人也苦恼啊!谈个恋爱都怕被人骗啊!悲哀!优秀的女人一定要找对的人谈感情,结婚简单,婚后过日子生活不是想象中的那么理想!在2013年1月号《嘉人》杂志专访她的报道中,记者这样描述:家里太有钱了,后果之一就是难以分辨追求者的动机,似乎每个接近她的人都想和她谈生意。
 
  开宝马的不一定快乐,骑自行车的不一定不快乐!钱能买很多东西,但钱买不到爱情!不一定买到真爱!很多人外表华丽,内心缺孤独。很多人外表朴素,心里缺踏实!时间没有追求不到爱情的,只是看如何去对待爱情!会经营生意的人很羡慕,会经营婚姻的人更幸福!懂得经营生意的人不一定懂得经营婚姻!

宗庆后女儿照片

  事实上,宗馥莉家不是“太有钱了”,而是中国最有钱的。2012年9月,宗馥莉父亲宗庆后以一个非上市公司董事长的身份和800亿元资产再次登上胡润百富榜榜首;10月,他上了福布斯富豪榜榜首。宗庆后女儿宗馥莉不在时尚杂志谈论爱情时,她的另一个身份更令人好奇

更多相关文章推荐阅读:

c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c罗与母亲女友合影照片

吴君如陈可辛结婚了吗,陈可辛吴君如婚纱照,吴君如陈可辛女..

李肇星的女牛女儿:李肇星有几个女儿(图片)

皮特对朱莉的评价,朱莉皮特小女儿儿子照片,皮特和朱莉最亲..

刘亦菲的男朋友图片 刘亦菲被谁玩过 图图

金莎的男朋友 林俊杰女友是谁?

杨紫的男朋友是谁 张一山和杨紫结婚?杨紫和张一山谁大

邓颖芝被揭五年地下情 结婚照曝光疑秘密结婚

章子怡结婚照 最爱章子怡郭富城结婚照

生菜女士穿菜叶比基尼宣扬素食理念(图)

祁晓林自缢身亡 祁晓林简历简介照片

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公