吴莫愁地铁海报吓呆乘客 吴莫愁生活照(一)

导读:  看到吴莫愁地铁海报吓呆乘客这则新闻我觉得是不是有点out,因为我真不知道吴莫愁是谁?看了新闻,才知道原来吴莫愁是《..

  看到吴莫愁地铁海报吓呆乘客这则新闻我觉得是不是有点out,因为我真不知道吴莫愁是谁?看了新闻,才知道原来吴莫愁是《中国好声音》总决赛亚军,现如今成为很多广告商的宠儿,商场里、灯牌上、地铁内总能见到吴莫愁的海报。
 
  日前,沈阳网友“尹卓男”在微博中吐槽,称吴莫愁惊现于地铁门上,吓了乘客一大跳。照片中显示,地铁门外的吴莫愁嘴唇鲜红,表情鬼魅,令人不经意间产生错觉,以为吴莫愁就趴在车门外。要我说吧,这张吴莫愁地铁海报上吴莫愁长得真的不好看,那脸真的有点吓人,好象女鬼一样。其实不仅仅是个人看法,很多网友们也都这样说的。
 
  明明就是鬼,唱歌也像鬼叫,长得丑不是她的错 但是拿出来吓人就是她的不对了。丑点没关系,好声音拿亚军也没关系!但是在公众地方到处贴照片就有点丢国人的脸了!听了吴莫愁唱歌,才真正理解了鬼哭狼嚎的含义。看见吴莫愁就想起80年代电视剧,射雕英雄传里的梅超风。吴莫愁长得太恐怖了,有点像鬼的样子哦,真的,不知道是哪些无知的人会看上她,让她上电视的。审美观在改变了,先是国际小姐重庆赛区的前三强又来了个吴莫愁,清纯可爱的审美观已经在衰败了。真没明白,这种人也能走红。
 
  从微博中看来名为“尹卓男”的网友于1月8日20点33分发布了地铁惊现吴莫愁的照片。巧合的是当天20点37分吴莫愁本人也晒出自己的巨幅海报并笑称:“#我要给你#一个惊喜:头像第一次被放的这么大,没有吓到你们吧?”momo吴在发海报时应该还不知道已经有一批沈阳的乘客已经收到了惊喜赠品为惊吓。
 
  从网友“尹卓男”在微半1ff8中曝光的照片看来这个情节惊悚级别不差于恐怖片。照片中显示地铁门上赫然趴着吴莫愁的大头像,黑色的背景上吴莫愁画着鲜红的嘴唇,黑黑的眼线和眼影,鬼魅的表情,令人不经意间便会产生错觉,以为吴莫愁就趴在车门外。

吴莫愁生活照

更多相关文章推荐阅读:

张雨绮老公被抓内幕,张雨绮和老公生活照(组图)

张柏芝最新生活照嘟嘴卖萌堪 张柏芝卖萌是什么意思

陈数结婚前被曝陈数整容前后照片对比 陈数生活照

电影金陵十三钗玉墨演员倪妮照片 倪妮生活照

【组图】戴春荣女儿美艳生活照曝光 个人资料、照片

内裤地铁日:老外在上海地铁当众脱裤 美少女只穿内裤(图)

我可以骚 你不能扰:武汉妙龄少女地铁大跳钢管舞(图)

赵红霞生活照简历 赵红霞真实的生活照片曝光(图)

网曝温州一安监所所长穿制服抱三陪女(服务图片)

网友ps国民女神pk日本国民女神绫濑遥破(图片)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公