女性官员接受性贿赂:女处长非洲牛郎门 那夜我拿下女处长之后(一)

导读:女处长非洲牛郎门(图片)  昨天,关于中石化女处长非洲牛郎门的传闻成为众多网站热门消息。据网友爆料称,为获得武汉乙烯项..

女处长非洲牛郎门(图片)

  昨天,关于中石化女处长非洲牛郎门的传闻成为众多网站热门消息。据网友爆料称,为获得武汉乙烯项目70多台色谱仪的大单,安捷伦公司相关人员请负责招标的中石化国际事业公司招标投标处的女处长张某享受了两位高大威猛的“非洲牛郎”的贴身服务,爆料中还有非洲牛郎的照片。
 
  那夜,正当我正游得尽兴时,女处长的招呼让我玩兴尽失,我抬头冲对面望去,她正裸露全身直勾勾地冲我胸部肌肉看。见我看她,又紧紧盯住我的脸,而我却又忍不住向她胸部瞄去,我知道,这是她俘虏我的最有力的武器。我终于栽倒在女处长的怀里,在一个清静的地方,女处长毫无顾忌地主动吻我,我则紧急拉她上了岸,迅速回到旅馆,发生了该发生的事。
 
  事后女处长得意地望着我,像是赢了一场比赛。那夜我拿下女处长之后,女处长老要让我舔她下面,我并不喜欢这样做,可她完全没顾我的感受,好像我们并不是第一次见面!我从来没有这样接触过一个女人,完全直接赤裸的展示了她的需要,昨晚我接触了人性的另一面。现在走在街上看着一个穿着得体的女人都会不由遐想,在夜色下,她又会是怎样的疯狂?但是昨晚无奈,为了不破坏当时 的氛围,我还是为她做了,平时我很讨厌接触女人的下面,觉得有味道,但是女处长的还好,保半1ff8的还可以,而且她的身材也确实很好,是个尤物,昨晚除了这个,其他的很过瘾,只是真没想到里面的女的都是有需要的,突然想到,其实女处长无非也是靠这点引得这么多男人上去,物以类聚,大家目的一致,有的事自然就变得简单了,我一开始只是想试试,这一试,还真是让我唏嘘了。

更多相关文章推荐阅读:

福建涉嫌严重违纪违法官员:福建龙岩严重违纪违法通报(图片..

歌手汤灿与官员贪腐案,贪腐官员的情妇汤灿图,歌星汤灿涉嫌..

文明检查团官员嫌小姐档次低砸包房 天上人间小姐要不

印度世界最矮女性身高只有0.62米(图片)

官员撞死女下属不是一件普通的交通事件(图)

2月29日是女性表白日 四年一次女性大胆示爱

刘志军案牵出张曙光等9名铁路官员 5家央企涉案被整治

打工仔每月3万包养会所美女pk刘志军玩弄女性

刘志军玩弄女性 收巨额贿赂生活腐化

女处长身陷非洲牛郎是什么事件 非洲牛郎门图片

冬天手脚冰凉怎么办?这个食疗方法很好

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公