女处长身陷非洲牛郎是什么事件 非洲牛郎门图片(一)

导读:  女处长大家都知道那一个女人,可什么是非洲牛郎?女处长今年只玩非洲牛郎有木有,游戏只玩非洲牛郎有木有,女处长整天都..

  女处长大家都知道那一个女人,可什么是非洲牛郎?女处长今年只玩非洲牛郎有木有,游戏只玩非洲牛郎有木有,女处长整天都在玩非洲牛郎有木有,就是爱玩非洲牛郎有木有,女处长死前要玩非洲牛郎有木有,一定要玩非洲牛郎有木有,大家都玩非洲牛郎有木有,傻逼才不玩非洲牛郎。>>性贿赂女处长非洲牛郎门 那夜我拿下…

  因被网友爆料接受安捷伦公司非洲“牛郎”色诱使该公司中标,中石化国际事业公司的一位女处长身陷“非洲牛郎门”事件的舆论漩涡之中。该绯闻“案情”复杂,发帖者似乎证据在握,揭示的招投标数据也非常具体,并且有女处长身陷“非洲牛郎门”照片为证。身陷“非洲牛郎门”丑闻的女处长也不“示弱”,不仅“主动向组织说明情况,并请求组织进行调查。”而且还毫不犹豫地马上向“北京市公安机关报案”……谁是谁非,谁真谁假?笔者一时如同唐僧遇到了真假美猴王,不知其所以然……笔者想,中石化出现这样“出奇冒泡”的绯闻,想让“公众冷静以待”很难啊!
 
  如果说男处长与女下属“艳照”丑闻属于个人欲望的大暴露;那么,女处长遭遇“非洲牛郎门”事件,纯属于女处长因“生活腐化”给国家造成严重经济损失…… 因为是中石化女处长“生活腐化”,很让人吃惊,也很吸引公众眼球1ff8。所以,消息一出,舆论哗然。截至记者发稿时,此贴在某社区论坛点击量已高达9000多次。对于爆料网友和当事女处长孰是孰非,笔者在此并不想作过多讨论,对“非洲牛郎门”事件的发生,我们不能仅停留在就事论事上,我们需要进行理性反思。
 
  最近几年,中石化一直在质疑与非议中度过的。有好事的网友总结出中石化12大丑闻:“俄罗斯艳女门”事件、“裸油价”事件、“天价灯”事件、“天价装修”事件、“的士死火事件”事件、“93号乙醇汽油”事件、“环评门”事件、“天价酒”事件、“超豪华酒店”事件、“奖金门”事件、“天价名片”事件、“工资表泄露”事件。十几件丑闻缠身的中石化却屹立不倒,这让他们对于丑闻能有多大程度的忌惮呢?
 
  中石化的各类丑闻不时发生,原因是什么?体制。一次又一次的丑闻,依靠中石化自己去自证清白,终究无法彻底回应公众对垄断企业的诸多质疑。从“天价洋酒”曝光以来,中石化凡遇丑闻,危机公关的手段一般不是去检讨自身存在的问题,却忙于追查所谓的“内鬼”。比如,“天价酒事件”曝光后,中石化广东分公司曾开过三个会,会议主要有两个议题,一是严查“天价购酒”泄密人,查出后严惩;二是如何应对媒体,任何人未经同意不准接受采访。
 
  这次中石化的“非洲牛郎门”揭露的内幕远比上次“俄罗斯艳女门”来得惊人。上次“俄罗斯艳女门”的结果是他们的大中华区总经理“因病”辞职,就不知道这次该是安捷伦的哪位领导“因病”辞职了?如果女处长身陷“非洲牛郎门”情况属实,女处长这辈子就废了,不仅“生活腐化”压她下半辈子,而且,她还要为给国家造成的、严重的经济损失“结账”,谁将为中石化女处长被非洲“牛郎”色诱事件来结账、买单呢?对此,我们还是拭目以待吧!

更多相关文章推荐阅读:

曾宝仪和小s什么矛盾,曾宝仪黄子佼小s事件(组图)

飞机十大空难视频,中国航空班机空难事件(图片)

最新入室盗窃手法,小偷入室盗窃内衣事件(图片)

马伊琍对文章出轨事件看法 文章出轨马伊琍的反应

李德生同志简历 李德生同志逝世 杨白冰事件中的李德生

山西侯马性侵事件视频qvod你看过吗

袁立事件黑幕透视袁立华表奖红地毯图片

深圳八毛门事件后续 八毛门患儿被指已做手术

东莞毒腊肉事件的图片 腊肉怎么做好吃

nasa公布地球素颜照曝光 地球素颜丑陋无比(照片)

女性官员接受性贿赂:女处长非洲牛郎门 那夜我拿下女处长之后

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公