薛凯琪整容前的照片 薛凯琪透视裙下体现形(图)(一)

导读:薛凯琪整容前的照片  薛凯琪现在很美,美得让人怀疑薛凯琪整容了吗?通过薛凯琪现在的照片和薛凯琪整容前的照片对比,可以..

薛凯琪整容前的照片

  薛凯琪现在很美,美得让人怀疑薛凯琪整容了吗?通过薛凯琪现在的照片和薛凯琪整容前的照片对比,可以看出薛凯琪还是有做过一点整容,但这又没有错,哪个女人不爱美,哪个女人不想自己美一点?最多只能说薛凯琪不是那种天然的美。

  当然要是以美女标准去衡量的话,薛凯琪并不是很美,薛凯琪的美更多的是体现在身体,胸部啦曲线等,最主要的是薛凯琪敢于露,把身上美的部分尽量的展现给观众看,这不薛凯琪就玩起透视,性感露出小内内引爆狼友直呼很过瘾。不过也些正经网友吐槽薛凯琪大漏无底限,被批穿阿婆内裤。我想薛凯琪透视裙在娱乐圈里算是小意思了,有的都脱光了让你看。

薛凯琪透视裙下体现形(图)

  薛凯琪,一直以邻家小妹的乖巧形象深入人心,近日香港1ff8举行叱咤音乐颁奖礼,这位清纯玉女透视服性感亮相,让不少歌迷们大跌眼球,让人感叹玉女也有性感的一面。一向走清新风格穿衣路线的薛凯琪,这次穿透视装秀性感,是表示要转战性感路线了吗?礼服下体私密处的透视设计,露出了白色的底裤,薛凯琪这次的透视装造型,秀性感可秀得够猛的呢。

薛凯琪早前露内裤(照片)

  其实歌手出身的薛凯琪,大学时是学艺术专业的,虽然现在是一个艺人的身份,但仍非常钟爱艺术,还透露曾经在飞机上因为自己的突发灵感,将想法画在自己的人体上,引起周围的人异样的眼光。她自言十分喜欢艺术,不论在香港或外地,都喜看艺术的事物,在港更会支持不同的艺术活动。她更指有不少画作、工艺品和短片等作品,希望展开梦想的艺术。她不时会废物利用来创作艺术品,如将车胎变为凳子,但有时候也会被母亲骂,故只会偷偷收在房间里。

更多相关文章推荐阅读:

c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c罗与母亲女友合影照片

毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁漂亮,毛晓彤整容前后

刘晓庆未整容前的,刘晓庆的几任老公(组图)

angelababy婚纱照,angelababy整容前后照片

李孝利整容前后照片 李孝利在韩国的地位

金秀贤整容前后照片 金秀贤女友的照片

袁立事件黑幕透视袁立华表奖红地毯图片

华表奖袁莉透视装爆红 袁立透视装图片

袁莉放豪言:靠透视真空博出位 娱乐圈没有谁是对手

章子怡高调谈恋情真没必要 章子怡谈与撒贝宁恋情关系

跨年晚会喜剧女演员葛林芬亲男主播下体(图)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公