章子怡高调谈恋情真没必要 章子怡谈与撒贝宁恋情关系(一)

导读:  章子怡想结婚想嫁人这个平凡梦想却至今没有实现,事业一波三折,情史也算丰富,从香港富少到好莱坞大佬,再到如今的央视..

  章子怡想结婚想嫁人这个平凡梦想却至今没有实现,事业一波三折,情史也算丰富,从香港富少到好莱坞大佬,再到如今的央视才子撒贝宁,章子怡可谓阅男人无数。前段时间传闻章子怡与央视名嘴撒贝宁热恋,日前章子怡现身上海时装派对,向来低调避谈恋情的她竟在台上高调发表独家爱情论,更以潮流比喻爱情,似乎暗喻和撒贝宁的关系。
 
  章子怡和主持人撒贝宁,这两人人看似“八竿子打不着”,早前传出绯闻总让人半信半疑,而现在我们终于用镜头证实了二人的恋情:撒贝宁不远千里飞赴广东探班正在拍摄《一代宗师》的章子怡,并一道甜蜜游玩。”此前,已有媒体报道称章子怡和撒贝宁正在热恋。爆料指,章子怡去年5月在做客撒贝宁主持的《我们有一套》节目时,男方曾公开表白。经过几次共同出席活动,撒贝宁开始追求章子怡,两人开始约会。此后,章子怡和撒贝宁曾数次被目击秘密约会,不但在北京甜蜜就餐,还携手畅游黄山,品当地美食。
 
  和撒贝宁的恋情曝光后,两人在谈及这段感情时,始终都有点遮遮掩掩,所以当记者抛出感情的问题时,一旁的工作人员立刻阻止,反倒是章子怡自己大方地说:“没事儿,这个问题可以聊。”谈到感情观,章子怡表示相信有真爱的存在,并且一直在追求爱情:“我们都需要爱情,情感的依靠很重要,当你心里踏实的时候,你各方面的状态都会特别好,你会快乐地面对困难和不开心。我的爱情观就是这样,女人一定要谈恋爱。爱情给你带来的东西是没办法衡量的,这是一件非常美好的事情”。
 
  章子怡说:“其实我从女孩到女人1ff8,都一直在追求爱情。我从二十几岁中戏毕业时,就盼着能结婚生子,找个好人嫁了吧,到现在也是这样。我人生的路有蛮多惊喜,或者说蛮多惊奇的。生活尤其在我身上有很多起伏,情感上也是这样,你不知道会出现什么样的事,碰到了什么样的人。我不知道这个情感今后要走什么样的路,就是因为这些东西都是未知,所以生命才有意思,可以不断地面对新问题,或者说新惊喜。”
 
  章子怡谈恋情感触:"大是大非改变不了一个人的本质,我的那份骨气一直都在。当遇到难以想象的变故时,人的情绪会退回内心最深处。我的双眼仍然清澈,但已经看得出人性的复杂,"相关评论:
 
  晒太阳的小F:明星背后的爱情还真坎坷
  生即爱:这感受不知几人能懂
  LoveDW女皇:说得好!
  tan19550522:感觉到就OK了~
  水色2011_一代宗师:不找最好的,只招最合适的.
  夏末的萨克斯手:哎~这样子的女人。无语
  夏薛懿:没有什么可以说的
  清梦流歌:撒贝宁竟然好这口!
  chunni2010:等待都是~
  Sarah_Exception:无语了~

更多相关文章推荐阅读:

姚贝娜老公:姚贝娜刘欢什么关系:姚贝娜个人资料(图片)

香港黑道老大向华强 向华强和李小龙的关系

郑希怡个人照片 郑希怡最近照片 郑希怡和杨受成的关系

陈一冰何雯娜恋情告急?陈一冰何雯娜资料

李泽楷梁洛施古天乐关系 李泽楷梁洛施分手原因

陈怡蓉新恋情曝光男友是台湾富商 经纪人透露处于观察期

章子怡结婚照 最爱章子怡郭富城结婚照

高云翔董璇婚纱照曝光 董璇高云翔恋情公开

乒乓球丁宁资料简介 丁宁发球技术 国乒张继科丁宁恋情

小s下跪向陈汉典道歉vs谢娜下跪门事件

薛凯琪整容前的照片 薛凯琪透视裙下体现形(图)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公