小s下跪求饶 小s给蔡琴下跪 小s得罪大佬下跪致歉(一)

导读:  原来小s已经不是第一次给人下跪了,小s除了给陈汉典下跪,之前还给给蔡琴下跪,更传闻小s得罪大佬下跪致歉,看来小s的下..

  原来小s已经不是第一次给人下跪了,小s除了给陈汉典下跪,之前还给给蔡琴下跪,更传闻小s得罪大佬下跪致歉,看来小s的下跪门内容比较多,更精彩,小s本身也是一个很爱精彩的人。
 
  小s下跪求饶陈汉典,陈汉典在《康熙来了》节目中经常被小S"蹂躏",他妈妈看到很不舍,逼得小S现场只好作势下跪道歉,但小s下跪被陈汉典阻挡作罢。

  小s给蔡琴下跪,蔡琴参加《康熙来了》的录制,带去了自己从德国定制的百万元麦克风。这只麦克风有三个禁忌,使用时不能沾到口红、不能喷气和不能沾到口水。小S用它唱歌时不慎沾到口红,蔡琴心疼不已,赶紧收回擦拭,小S顺势就给蔡琴下跪谢罪。

  至于小s得罪大佬下跪致歉一事是什么情况,内幕只有小s本人清楚了,想必这事她是不会讲的,也不想讲,毕竟不是什么好事,说出来也不光彩。小s会得罪人吗?以小s的行事作风应该是会的,小s直言快语的,一些话都没有经过脑子,难免会得罪人,要是普通人倒也不要紧,但要是得罪大佬,小s还真得下跪致歉,不然小命呀...
 
  其实小S得罪的人可以说不计其数,在节目中更是以欺负明星为乐,但很多小明星只能敢怒不敢言,小s的嚣张服1ff8终引来了自己的麻烦,小S因为一次在主持节目时说了句“有人留头帘是为了装年轻”,被人传到大姐大罗霈颖耳朵里,当时罗姐很生气,就冲到摄影棚当面找小S呛声。娱乐圈里还真有不少说话不经大脑所以常常得罪人的明星:

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

长沙车展自慰姐走红 抚摸下体不雅动作引热议(照片)

蓝颜请假条爆红 蓝颜请假条内容霸气感动网友

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公