泰坦尼克号rose结婚新郎不是jack莱昂纳多(视频)(一)

导读:  泰坦尼克rose结婚了,新郎不是jack莱昂纳多,相信很多人跟我一样的伤感,当rose在结婚现场说“莱昂纳多,13年来我一直爱..

  泰坦尼克rose结婚了,新郎不是jack莱昂纳多,相信很多人跟我一样的伤感,当rose在结婚现场说“莱昂纳多,13年来我一直爱你。”看到这句话时,有多少人感到伤心与无奈。爱的人没有陪我走到最后,最后却成了最懂自己的那个蓝颜,并告诉我,要比他幸福。很多缘分就是这样,在对的时间却遇到了错了的人,惋惜之后便擦肩而过,然后才明白,不拥有也是一种拥有。其实,最般配的还是Rose和Jack。让电影中的情侣在现实中成为一对,是影迷们永恒的梦想。如果两位在现实中还是好友、知己、患难之交……天哪,不知道他(她)们到底是什么没能走到一起?

  那一年,他们才二十出头,都是初出茅庐的小演员,对即将到来的一夜成名还丝毫未能察觉。这些年来他们在各自的生活中起起伏伏,与各自的伴侣分分合合,而唯一坚不可摧的,却是两人多年来的友情。凯特当年和第一任丈夫离婚时,第一个联系的人就是莱昂纳多,而莱昂纳多也义无反顾地陪伴她,度过了人生中的艰难岁月。
 
  Rose和Jack虽然长久地分离,但是演员rose和莱昂纳多却因为15年前那几个月的同事时光,成为了今生中最好的朋友。rose也说过,自己和莱昂纳多的友情,是当年在剧组的共同生活中培养起来的:“那时候莱昂纳多才22岁,而我21岁,与他的友谊是我生命中很重要的一段关系,我们在很年轻时就认识了,拍了不可思议的《泰坦尼克号》,我们的人生也都因此而改变。1ff8”莱昂纳多也赞美rose:“这么多年了,她还是跟我第一次见到她时一样,那么美丽和有活力。”
 
  所幸的是,他们都没有因为太早成名或是名望太高,就挥霍、甚至迷失之后的人生。rose为了证明自己不只是一个会穿着奢华衣服表现富家小姐的人,推掉了无数好莱坞的邀请,却接受了《北非情人》中单身母亲一角,而且素颜出镜。这之后又尝试了很多文艺片,都不算成功,直到《美丽心灵的永恒阳光》时,才终于略有回报。而一同出道的好友莱昂纳多,从《泰坦尼克号》之后便陷入迷惘,尝试了各种风格的影片和角色,却一直没有任何突破,那段时间几乎所有人都用“当年风靡全球的Jack如今却……”的句式,来开始自己的写作。直到2000年,他遇上了生命中的贵人马丁-西科塞斯,人生才又开始有了好转。而近年来他出演的《禁闭岛》、《盗梦空间》,确实重新捍卫了自己的地位。

  12月初,奥斯卡影后rose在纽约秘密结婚,rose结婚由昔日《泰坦尼克号》中rose的“真爱”莱昂纳多牵引步入礼堂。rose结婚这是凯特的第三次婚姻,rose与两个前夫所生的一儿一女以及非常少的密友参加了婚礼,双方父母毫不知情。据悉,rose的老公奈德家世显赫,是维珍集团巨头理查德

更多相关文章推荐阅读:

吴君如陈可辛结婚了吗,陈可辛吴君如婚纱照,吴君如陈可辛女..

杨紫的男朋友是谁 张一山和杨紫结婚?杨紫和张一山谁大

邓颖芝被揭五年地下情 结婚照曝光疑秘密结婚

章子怡结婚照 最爱章子怡郭富城结婚照

黄舒骏个人资料简介 黄舒骏结婚

释小龙和何洁的照片释小龙何洁结婚照释小龙和何洁差几岁

谢娜张杰结婚照片 张杰谢娜浪漫婚纱照

张文钊与耿燕结婚 张文钊女友长春模特耿燕照片

陈数结婚前被曝陈数整容前后照片对比 陈数生活照

周秀娜男友下体镶珠 男人下体镶珠是什么意思(图)

女富豪招婿俱乐部pk各式各样的招婿方式

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公