柳秀永个人资料及照片/微博_近况_照片(一)

导读:柳秀永个人资料  中文名:柳秀永  外文名: Ryu Su Youg  别名:柳秀永、刘秀永、刘秀英、柳寿永  出生地:韩国首尔..

柳秀永个人资料
  中文名:柳秀永
  外文名: Ryu Su Youg
  别名:柳秀永、刘秀永、刘秀英、柳寿永
  出生地:韩国首尔
  出生日期:1979年9月5日
  职业:演员
  毕业院校:明知大学经营学专业
  本名:鱼南善 ()

基本资料
  身高:183cm
  体重:69kg
  身份:韩国电影演员、电视艺人
  爱好:运动 电影 音乐
  好友:池城 张瑞希 等
主要作品
柳秀永演过的电视剧:
  2002年:SBS《开朗少女》(明朗少女成功记)
  2002年:SBS《情》
  2002年:MBC《孟家的全盛时代》
  2003年:MBC《新牛郎织女》
  2003年:SBS《初恋》(《爱的初恋》)
  2003年:MBC《回旋木马》(《旋转木马》)
  2004年:SBS《请与我跳最后一支舞》
  2005年:KBS2《1829》(爱的呼唤>>)
  2005年:MBC《还生NEXT》 (重生)
  2006年: KBS《首尔1945》
  2007年: SBS《不良情侣》
  2008:MBC水木剧《大韩民国律师》饰 边赫
  2010年:MBC《我的公主》
电影:
  2001年:《Summer Time》(爱的色放)
  2003年:《Blue》(深海危机)
奖项:
  2002年:SBS演技大奖新人奖《明朗少女成功记》
  2004年:SBS演技大奖男配角奖《请与我跳最后一支舞》
  2006年: KBS演技大奖最优秀男子演技奖《首尔1945》

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

南奎丽个人资料及照片/微博_近况_照片

尹宥善个人资料及照片 演过的电视剧/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后