央视主持人胡蝶简历及整容照片/微博_近况_照片(一)

导读: 昨天,央视蛇年春晚官方微博公布了2013年春晚主持人名单,依旧延续2012年的“老面孔”,让网友失望的是:“央视有那么多的..

昨天,央视蛇年春晚官方微博公布了2013年春晚主持人名单,依旧延续2012年的“老面孔”,让网友失望的是:“央视有那么多的美女主持人,为什么不来点新鲜感呢?”怎么没有“央视三美”周涛、胡蝶、涂经纬呢?胡蝶是央视《朝闻天下》主持人,被称为央视最美女主播。那么胡蝶有没有整过容呢?接下来让我们通过胡蝶的简历以及照片来了解一下这位央视一姐。

央视主持人胡蝶图片
中文名: 胡蝶
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 陕西汉中
出生日期: 1983年2月16日
职业: 主持人
毕业院校: 中国传媒大学
代表作品: 今日亚洲、朝闻天下
身高/体重: 167cm/51kg
  语言:汉语(普通话)、英语   偶像:少年时期是郑渊洁,现在是那些艰辛求索而获得巨大成功的人。   最爱的书:《论语》、《鲁迅小说选》、《莫泊桑作品集》   座右铭:博观而约取,厚积而薄发。   最喜欢的主持人【国际】:奥普拉·温弗瑞    希望把主持当作职业还是事业:既是自己喜爱的职业更是终身为之奋斗的事业。    最喜欢的影片:《阿甘正传》   最喜欢的演员:奚美娟    最喜欢的书:余秋雨《文化苦旅》、余华《活着》   最喜欢的作品中的人物(影视、书籍不限):阿甘(《阿甘正传》)、福贵(《活着》)伯克勒(《屠夫》)……这些历经人生坎坷,有着坚强信念和顽强意志的小人物。

胡蝶简历
央视主持人胡蝶1983年2月16日出生于陕西汉中,胡蝶拥有一张漂亮的脸蛋,声音更是悦耳,不仅如此,她还有身高167cm,体重51kg的好身材。现为中国中央电视台新闻频道《朝闻天下》女主播。胡蝶在主持《今日亚洲》时就被网友选为央视最美女主播,她外型亮眼,又有亲切感,堪称央视一姐。
胡蝶参与过各种节目的主持,除此之外她还积极宣传环保理念。2007年夏天,胡蝶参与了“绿色出行迎奥运,每月少开一天车”的大型直播活动,积极宣传低碳环保的生活理念。2010年1月,胡蝶与赵忠祥联袂主持了反映中国西部生态保护的大型纪录片《大秦岭》的开播盛典,2011年9月,她下新疆走基层,采访报道地球活化石、濒危动物普氏野马的繁育保护问题。
胡蝶还积极投身公益事业,2009年,胡蝶资助秦巴山区女大学生圆了大学梦,并承诺一直资助到她们大学毕业。胡蝶还连续几年参与主持了全国妇联组织的“心系”系列爱心公益活动,资助许多困难妇女和孤残儿童,还参与主持了预防艾滋病宣传教育等活动。2012年她还关注并资助“瓷娃娃”患者。

胡蝶工作经历:
2005年1—5月,在CCTV-3主持综艺节目《演艺竞技场》、《流金岁月》
2005年8月起,担任北京电视台《晚间新闻报道》主播
2007年1月起,担任北京电视台《直播北京》、《北京您早》主播
2008年底,进入中央电视台,主持中文国际频道CCTV-4《今日亚洲》、《中国新闻》节目
2009年7月起,担任中央电视台新闻频道CCTV-新闻《朝闻天下》节目主播
胡蝶获得的荣誉:
2010年,被授予“大秦岭环保形象大使”荣誉称号
2010年3月,胡蝶被授予“红凤工程”形象大使荣誉称号
2011年11月,胡蝶被授予“绿色中国行特别关注人物年度奖”和“绿色宝贝年度奖”

更多相关文章推荐阅读:

赵本山近况是否被逮捕?赵本山为何被央视封杀?(原因揭秘)

【组图】申素毓整容前后照片疑曝出 申素毓个人资料、图片

【组图】2NE1朴春整容前后对比照曝光

【组图】姜珉耿整容对比照 个人资料曝光

【组图】北影校花潘之琳整容前后照片 个人资料揭秘

【组图】朴真熙新剧受追捧 整容受质疑

【组图】李波儿整容了吗?个人资料、照片

【组图】韩国兽兽李智友整容前后对比照 个人资料揭秘

【组图】AfterSchool李珠妍整容了吗?个人资料揭秘

邓文迪素颜照及女儿曝光 邓文迪简介、面相及照片/微博_近况_照片

美腿女侠竟是保时捷少女吴倩影 吴倩影个人资料及照片/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后