田启文演过的电影有哪些?田启文个人资料、微博、博客及图片/微博_近况_照片(一)

导读: 近日星爷与合作多年的大导演王晶引发了一场口水战,两人互指对方爱钱比电影多,还都称与对方不熟。王晶还称星爷利用红颜知..

近日星爷与合作多年的大导演王晶引发了一场口水战,两人互指对方爱钱比电影多,还都称与对方不熟。王晶还称星爷利用红颜知己赚钱,而曾多次参与星爷电影的田启文在《1圈圈》接受访问时,称周星驰孤独没有朋友,多年来只收过星爷送赠一件200元T恤。那么田启文是谁?演过的电影有哪些?接下来让我们通过他的个人资料来了解一下。

演员田启文照片

田启文个人资料
姓名: 田启文
别名: 田鸡
国籍: 中国
民族: 汉族
出生日期: 1961年6月9日
职业: 传媒工作者
经纪公司: 星辉海外有限公司
代表作品: 我要做Model、少林足球、左邻右里
演员田启文绰号田鸡,1961年6月9日出生,18岁踏足电视台工作,因出演电影《忌廉沟鲜奶》而进入影视圈。在1994年拍摄电影《九品芝麻官》而认识星爷,并于1996年加入周星驰的星辉海外有限公司,从此成为周星驰电影里的常客。田启文不仅是一名演员,还参与演艺圈的幕后工作,并从事主持、配音等工作,是一名资深的传媒工作者。
2009年,田启文离开周星驰的星辉海外有限公司,后来转身成为郑中基的经纪人。
田启文微博:http://tianqiwen.t.sohu.com
博客:http://i.sohu.com/p/=v2=dNVwE2QujnlpGdbhFHNvaHUuY29t/blog/

更多相关文章推荐阅读:

高希希作品有哪些? 导演高希希个人资料、微博及照片/微博_近..

编剧汪海林个人资料及图片 汪海林编写的电视剧有哪些?/微博..

《一门三司令》耿娟扮演者吴晓敏整容了吗?演过哪些电视剧/..

《西藏秘密》次仁德吉扮演者沈傲君个人资料及图片 演过的电视剧/微博_近况_照片

香港富豪亚军李兆基 李兆基简介/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后