《小夫妻时代》“被潜门”侯璎珏 侯璎珏个人资料及演过的电视剧/微博_近况_照片(一)

导读: 有网友在一国内知名论坛爆料,称女演员侯璎珏在拍摄电视剧《小夫妻时代》时,遭遇导演李骏的“潜规则”暗示。在拒绝对方的..

有网友在一国内知名论坛爆料,称女演员侯璎珏在拍摄电视剧《小夫妻时代》时,遭遇导演李骏的“潜规则”暗示。在拒绝对方的要求后,侯璎珏被剧组频频刁难,最后女二号一角甚至也被换掉。昨日,侯璎珏告诉天府早报记者,爆料属实,目前她已经正式起诉《小夫妻时代》制作人何文及其公司。
事情详实
“本人只是娱乐圈里面的一个小小工作者。最近因为工作,卷入了这宗娱乐圈所谓的‘拒潜门’纠纷。何为‘拒潜门’?即女明星因拒绝被潜,而遭遇导演、制片人联手打击报复。”1月7日,网友“vifani”在国内某知名论坛爆料称,2011年初电视剧《小夫妻时代》拍摄前,该剧女二号角色原定由内地女星侯璎珏(原名侯角)出演。“双方合同签订后,侯璎珏赴李骏工作室试装,在试装期间,李骏对侯璎珏曾多次进行言语和肢体的性暗示。”在性暗示未果后,李骏在第二次试装过程中便遭遇刁难,“李骏让侯璎珏冬天穿着单衣在办公室门外站了半小时,他和制片人何文隔着玻璃聊天,假装没有看见侯璎珏。随后导演以验装为理由,要求她单独去房间试装,并提出‘潜规则’要求。随即遭到侯璎珏拒绝。”
“但她进组后却发现,该剧组制片人何文竟然单方面撕毁合约,让隋俊波顶替本该由侯璎珏出演的角色。制片人何文表示,自己迫于导演压力无奈才背弃合约。最后双方决定和解,何文随后与侯璎珏重新签订了一份合约,在2012年3月5日到2012年12月31日期间,侯璎珏可以在何文担任制片的作品中,任意挑选一部戏女二号出演。”网友“vifani”爆料说。


侯璎珏个人资料
姓名:侯璎珏
别名:侯冰、侯角
国籍:中国
民族:汉
出生地:北京
出生日期:1982年5月
毕业院校:北京电影学院

侯璎珏演过的电视剧
《紫钗》饰 女一
导演:张一
《妈妈,我拿什么爱你》饰 佳音 女二
《月影风荷》饰 女一
《周璇》饰 林丹女二
《海上传奇》饰 薛兰,薛竹 女二
《男才女貌之现代美女》饰 陈辰女二
《关中义事》饰 女二
《女人树》饰 于菲菲女二
2010 《奢香夫人》饰 刘淑珍
20 10《谁来伺候妈》饰 王茜
2011《密战峨眉》饰 白玉兰 主演
2012《陪你到老》饰 顾菲菲
2012《生死相依》饰演 沈芮

侯璎珏电影
《密造黄金》饰女一 白玉兰 民
《美丽无罪》饰 女一
《冬之云湖》饰 女一
《随风而去》饰 女一
《夜郎》饰 杨敏女一
《甜》饰 甜 女一
《协议》饰 佟萍 女一
《钻戒》饰 苏妍女一

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

《你是我的眼睛》Nu扮演者杰西达邦妻子是谁?个人资料及主演的电视剧/微博_近况_照片

《学校2013》李江珠扮演者刘孝英个人资料及短发发型图片/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后