宋允雅个人资料及照片/微博_近况_照片(一)

导读:宋允雅个人资料  出生年月:1973年6月7日   地区:韩国   家庭情况:二男一女中的老小   身高:169cm   体重: 48..

宋允雅个人资料
  出生年月:1973年6月7日
  地区:韩国
  家庭情况:二男一女中的老小
  身高:169cm
  体重: 48kg
  毕业学校:汉阳大学人类文化系
  兴趣:写小说和动画,读书 
  特长:小提琴,钢琴演奏,网球
从业经历
  从艺时间:1995年KBS电视台主办的超级明星大赛上获金奖。
  绰 号:小牛,再来一碗(因为能吃,吃饭时常说“再来一碗”)

个人其他信息
  第一次见到宋允雅时,给人印象最深的就是她那双大而明亮的眼睛。
  上学时被人叫作“小牛”,1973年生,又属牛。就这样一来,与牛的关系更近了。宋允雅的父亲是在教育战线工作的,所以特别重视子女的教育。再加上托两个哥哥的福,她从小就受到良好的教育。不但会拉小提琴拉,还会钢琴弹。  从高中开始,她就一直梦想着成为一名演员。其实,宋允雅最初的理想是学法律。但是在高考时,不知道怎么搞的拉肚子,考试期间去了6回厕所。结果可想而知了!补习了一年,还是报了同一个学校,同一个专业,虽然考试分数过了300分的基本线,但是由于其他原因没被录取。直到第三年才考入了现在的汉阳大学人类文化系。所以直到现在,她自己都还不相信自己现在已经是大学生了。在1995年大学二年级时,同系的前辈瞒着宋允雅,替她报名参加明星选拔赛。真的是象电影中演的一样,她在大赛上出人意料的获得了金奖,从此开始了演艺生涯。从小就作的电影明星梦就这样实现了。观众通过她所拍摄的,, ,,等作品,也逐渐的认识了她。但是让观众真正认识她的,要算她在中扮演的“亚米温”。此后,她更是不断地努力去尝试塑造其他的形象。正气凛然的女法官、30年代坚强,美丽的女人“莲芝”等都给观众留下了深刻的印象。
  那最近宋允雅现在最大的愿望是什么呢?日常工作除了拍摄还是拍摄。每天回家大约只能睡3个小时左右。宋允雅现在最大的愿望就是克隆一个宋允雅。

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

赵银星个人资料及照片/微博_近况_照片

姜世花个人资料及照片/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后