车裕利个人资料及照片/微博_近况_照片(一)

导读:车裕利个人资料  姓名: YuLI   原名: 车玄玉   出生年月日: 1976年 12月 24日(X-MAS EVE)   血型: O型   兴趣: 跟..

车裕利个人资料
  姓名: YuLI
  原名: 车玄玉
  出生年月日: 1976年 12月 24日(X-MAS EVE)
  血型: O型
  兴趣: 跟朋友尽情的玩
  专长: 开车
  宗教: 基督教
  家庭关系: 独生女
  出生地: 汉城
  喜欢的运动: 篮球,游泳
  喜欢的料理: 摩卡蛋糕
  喜欢去的地方: 奶奶家
  最不喜欢的是: 老鼠, 蛇, 狗肉汤
  最喜欢的是: 跳舞, 唱歌
  最珍惜的是: 我的礼物
  座右铭: 不要生气, 经常笑
  梦中情人: 个子高, 心胸开阔, 跳舞要棒, 皮肤黑的男人
  不喜欢的男人: 常骂人的男人
  一直被称为韩国歌坛常青树的男女组合“COOL”(金成洙、李在勋、Yu-ri)在组团11年后宣布解散。

成长历程
  其间,COOL推出了《海边的女人》、《Jumpo Mambo》、《解释男女》、《在伤心之前》等许多热门歌曲,一直深受大众的喜爱。
  COOL 3名成员于2日下午江南里维埃拉酒店召开记者会宣布:“由于COOL成员的个人原因,我们决定解散。”COOL在去年推出第9张专辑之后,一直被成员间不和与解散说困扰,而且每个成员都各自单独从事演艺活动。
  女领唱Yu-ri说:“在20岁小姑娘的时候,一个叫车玄玉的少女受到了‘Yu-ri’这个美丽的名字,开始作为‘COOL’的成员活动恍如昨日,但一晃竟然已经过了10年。从现在开始,会以‘Yu-ri’的名字从事娱乐活动。”
  李在勋称:“虽然还不知道以后会以怎样的面貌出现在大家面前,不过不想就此画上句号,而是当作逗号。”金成洙表示:“很清楚组合解散的决定会令歌迷感到非常失望。但希望歌迷能够理解,我们想以现在的样子留在歌迷的记忆中。”

社会荣誉
  在舞曲音乐全盛期的1994年,以李在勋、金成洙、崔俊明、刘彩英等4人组男女组合出发的COOL从1995年的第2张专辑开始,少了崔俊明、刘彩英,Yu-ri成为新的女主唱,从而构筑了3人组结构,并一直努力活动至今。COOL在今年7月推出了最后一张专辑第10张专辑。
  COOL在去年推出第9张专辑之后,没有举行正式活动,因而出现了解散说,上月14日在推出第10张专辑《Forever Cool 10th》之后,3名成员也没有一同登台表演,因此“成员间关系不好”的传闻有了更大的说服力。COOL的经纪公司SKY娱乐公司表示:“李在勋作为歌手,Yu-ri作为歌手及DJ,金成洙则作为演员将继续活跃在娱乐圈。”

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

k.r.y个人资料及照片/微博_近况_照片

闵先艺个人资料及照片/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后