《天真遇到现实》成铭扮演者王亚楠老婆是谁?个人资料及演过的电视剧/微博_近况_照片(一)

导读: 《天真遇到现实》正在热播中,剧中杨天真前夫成铭扮演者为演员王亚楠,他是一个成功的商人,家有贤妻,却管不住自己的春心..

《天真遇到现实》正在热播中,剧中杨天真前夫成铭扮演者为演员王亚楠,他是一个成功的商人,家有贤妻,却管不住自己的春心出轨了,导致杨天真与他离婚。王亚楠后来又想追回前妻,但已经不可能,只能成人之美。那么演员王亚楠现实中的老婆是谁,他演过的电视剧有哪些?接下来通过王亚楠的个人资料来了解一下。

演员王亚楠照片

王亚楠个人资料
中文名: 王亚楠
国籍: 中国
出生地: 山东青岛
出生日期: 1973年11月3日
职业: 演员
毕业院校: 上海戏剧学院表演系
演员王亚楠1973年11月3日出生在山东青岛,身高:180cm,体重:70kg。王亚楠凭借其俊朗的外型、扎实的表演功力,赢得了广大观众的喜爱,素有“上海第一小生”的美誉。1993年考入上海戏剧学院表演系,毕业后的第一部戏是1996年拍摄的电影《谈情说爱》,凭借这部戏拿下了大学生电影节艺术特别奖。又凭借第二部电影《我血我情》让他获得了百花奖最佳男演员入围的资格。
自2000年开始,王亚楠开始接拍电视剧,因王亚楠在不同的影视中塑造了不同类型、不同性格的角色,深受广大观众的好评,被公认为影视界表演的实力派演员。
王亚楠的妻子是谁?据了解,王亚楠而今还未结婚。

王亚楠演过的电视剧:
《天下》、《激战江南》、《吴越钱王》、《杀出绝地》、《天下粮仓》、《儿女英雄传》、《天真遇到现实》、《婆婆媳妇小姑》、《你到底要什么》、《代号蓝色行动》、《三个女人的秘密》、《龙凤奇缘》、《荆轲传奇》、《末代皇妃》、《天不藏奸》、《飞天舞》、《京华烟云》、《血战到底》、《生命有明天》、《好想回家》、《特务生涯》、《龙凤奇缘》
王亚楠演过的电影:
《飞天舞》、《闯上海》、《我血我情》、《辛亥革命》、《女孩冲冲冲》、《真情三人行》、《谈情说爱》、《真情三人行》、《美丽的村庄》、《上海纪事》、《燃烧的港湾》
王亚楠演艺经历
2000年之后,王亚楠开始接拍电视剧,从艺十多年来在多部电影、电视剧中扮演重要角色,塑造了不同类型、不同性格的角色,创作出许多令人难忘的艺术形象,被公认为影视界表演的实力派演员。

更多相关文章推荐阅读:

汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿的照片,汪峰的女儿去世..

邱启明妻子简历,邱启明老婆李菡的年龄(组图)

岳云鹏老婆生活照,岳云鹏美艳妻子照片(组图)

姚明老婆叶莉简历身高,姚明妻子叶莉身高 (组图)

朝鲜金正恩老婆的丑闻【照片】朝鲜金正恩老婆资料

司马南老婆儿子图片 司马南是于光远的儿子吗?于光远简历

阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子简历背景 马云情人照片

【组图】于和伟老婆宋林静个人资料、照片

【组图】南派三叔出轨 老婆王钰资料、照片曝光

《我怀了你的孩子》艾宝扮演者陈艾琳资料、素颜照、微博/微博_近况_照片

刘世允个人资料及照片/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后