孙浩英个人资料及照片/微博_近况_照片(一)

导读:孙浩英个人资料  中文名: 孙浩英   外文名: ,Andrew Son   别名: Hoi,Ho Bang   国籍: 韩国   民族: 朝鲜..

孙浩英个人资料
  中文名: 孙浩英
  外文名: ,Andrew Son
  别名: Hoi,Ho Bang
  国籍: 韩国
  民族: 朝鲜族
  出生地: 美国
  出生日期: 1980年3月26日
  职业: 歌手,演员
  毕业院校: 单国大学戏剧学
  代表作品: 《致母亲》
  血型: B型
  身高: 177CM
  体重: 60KG
  出生地:美国,四岁
  胎梦:在山崖边上一童子把手搭在一老虎背上,眺望远方
  IQ:136
  脚长:285mm
  家族关系:一个姐姐,一个妹妹
  外号:Hoi、Ho Bang、wang妈妈(育婴日子中)、孙悟空、小老虎
  登台:以god“致母亲”登台!
  兴趣:各种体育运动、游戏、听音乐等
  特长:歌、Rap、Dance
  性格:作为Smile man乐于助人、害羞、自尊心特强!
  魅力:灿烂的微笑、所有的一切
  初恋:初三
  睡觉习惯:如同死了似的老实
  一号宝物:家钥匙、车、照片
  喜欢的颜色:红色
  喜欢的饮食:菜包肉、酒、糕点…喜
  喜欢的季节:秋天
  喜欢的音乐:Hip-hop、Disk、Rock、R&B
  喜欢的香水:CKB 最喜欢唱的歌曲:Blue sky的《把最后的遗憾埋藏于那漫长的时间里》
  小时候:有过很多梦想,但是只想做个事业家的。小时候寡言内向的性格,由于受父亲的影响只会学习,身边没什么朋友….还有就是想成为一个普通的父亲…
  爱情是:很难确认!不在一起的时候会感觉到她的重要性、有难同当的
  理想型:没什么特定的,只要见面时感觉好、有共同语言、理解我支持我爱我的心胸宽广的女人
  座右铭:不要把今天的事拖到明天,凡是都要百分之二百的努力

姐姐孙正敏
  孙浩英的姐姐孙正敏,担当过各种节目的主持人,也出演过电视剧、电影等。曾在电影《圆桌骑士》中出演。

电影演出
  《八面玲珑申小姐》(《MISS 申》)2008
  《black city》2010

电视剧演出
  2010KBS《富翁的诞生》客串池贤宇的父亲,母亲由崔松贤饰演

专辑列表(god组合)
  1999年01月 首辑《致母亲》
  1999年11月 第二辑《爱你并记住你》
  2000年11月 第三辑《谎言》
  2001年11月 第四辑《路》,同时发售第一本写真集《Good Book》
  2002年12月 第五辑《letter》
  2004年12月 第六辑《普通的日子》
  2005年10月 第七辑《向天空》

个人单曲
  孙浩英-《SweetLove》
  2006年09月16日 《Yes》
  2007年07月27日 单曲辑《Sweet Love》
  2008年02月15日 单曲辑《Progressive Love》

个人演唱会
  2006年09月30日:
  《under the sea》演唱会
  孙浩英在首尔奥林匹克公园盛大举行了首场个人演唱会《First Love Letter- TO.YOU》,大约有4000名fans出席了此场演唱会。在演唱会举行的2个半小时中孙浩英陆续为fans们演唱了个人专辑中的歌曲和GOD的多首成名曲。
  2007年07月16日:
  孙浩英在日本大阪NHK大厅召开了迷你演唱会兼粉丝见面会,吸引了1500多名粉丝前来观看。
  2007年08月19日: 8月19日晚上6点在首尔奥林匹克公园的奥林匹克馆举行了孙浩英名为《2007孙浩英演唱会 under the sea》,这次的演唱会结合夏天和海的爱情背景故事,寻找美人鱼的一个经历过程。
  2007年11月09日:
  孙浩英赴泰国曼谷举行个人演唱会,开始进军泰国。
  2007年12月27日:
  孙浩英21日,22日在首尔广场洞MELON大厦举行《Hoi’s X-Mas Concert》演唱会,当天的圣诞节演唱会上,孙浩英展现一副类似与音乐剧的演唱会,给许多观众呈现了精彩和感动,给观众留下了孙浩英版的演唱会。
  2009年1月16日
  孙浩英参加2009中韩巨星演唱会,演唱了《I KNOW 》

原组合GOD
  god组合成员有:朴俊亨、尹继尚、安信源、孙浩英、金太宇。
  他们在1997年7月成立了god的组合,经过2年的准备第一首主打歌曲《献给母亲》在1999年1月13日《一个晚上的TV节目》里有了第一次的播放,god从这开始了正规的活动。《献给母亲》这首歌包含了他们对母亲亲切的爱和对母亲的想念,还可以在歌词里面看出他们5个的生活。在之后的几年里god陆续推出了七张大碟,之到2005年在举行了11月份的《god The Last》 演唱会后正式解散。
  god组合组合队长朴俊亨生长洗衣店里工作单身母亲手中主打歌就朴俊亨把自己身世改编歌曲PC通讯和新一代反应很强烈说这首歌太伤感了“和妈妈一起听忍不住哭了出来”因此这首歌又叫“炸酱面歌曲”制作期就足足花了两年
  god强调该组合不为一时名气急于组成音乐组合而精心准备这些一时成为第一章专辑话题后推出了第2张专辑从优秀伤感歌渠到欢快都获得了巨大成功并上升为孩子们最佳偶像特别与可爱宝宝民一起出演‘育儿日记’使们成为偶像巨星还有有金光日和申敏儿主演MTV由电影演员郑宇成当导演后成为了话题。
  2000年5月结束公共场合第2张专辑宣传活动后6月结束地方演出回来路上孙昊永因车祸受到断鼻梁重伤只好将预期演唱会取消因此受到歌迷们抗议说们公司“对唱片工作不认真”。
  2000年11月以新专辑又从新回到歌迷身边第3张专辑中音乐正god风格因此god得到了歌迷们热烈支持顺利迈出了第一步第3张专辑中主打歌中插入了影星全智贤narration不要!不要!这张专辑发行第四天就创下了60万张销售纪录而且歌迷们自愿呼吁举报god盗版唱片为自己喜爱明星制造更好环境同时为歌迷会指明了方向成为了话题这些歌迷们支持下第十天就创下100万张销售纪录god人气随着成功而直线上升。

  GOD组合
  god组合后序曲MTV由于和2001年发行车太贤第一首歌“Loveyou”联合制作而成为话题新年来临之际god出现各种评选会舞台上却因为“DU品恐怖事件”让人们紧张了一把还有原来指定演出场所-汉城奥林匹克公园体操比赛场屋顶因为暴雪一部分倒塌只好移动演出场所所以把演出场所以到汉城詹室比赛场原计划3次演出日程也只好缩为一次歌迷们大田观看第一场演唱会后说女伴舞们舞蹈与god风格不相称要求重新开一场演唱会并且3月24日某个报刊上登出题目为“为音乐组合god汉城演唱会公开提议书”5个板块广告提出了写有歌迷要求四个项目希望god汉城演唱会上歌手和歌迷们能够欢聚一堂又与韩高恩传出绯闻朴俊亨为探望生病母亲出国后不能按时回来为演唱会做准备猜测中开了汉城演唱会。
  演唱会上安信源削发同时举办方也表示出诚意聘请特级替身演员舞台后边观众席上面特意设了大屏幕多亏这些努力工作原来为反对比赛场上演出发起签名活动god汉城演唱会非常对策聚会也没有更多冲突演出顺利进行虽然god第一章专辑活动以8日仁川演出告一段落但"育儿日记"歌迷们指责中依然以较高收视率维持到5月5月19日以演唱会创下180万张以上销售量第3张专辑正式演出进入第4张专辑准备工作。
  6月初韩高恩现场直播中公开与朴俊亨之间恋人关系后韩高恩-朴俊亨情侣成为热点话题歌迷
  god组合之间还传出“朴俊亨隐退说”但两位恋人不顾周围视线依然孕育着们爱情因此god所属公司没有得到成员们同意情况下正准备第4张专辑9月9日单方做出判断由于朴俊亨频繁突出行为无法带领乐队并要求退出。
  没有得到乐队成员们同意下god所属公司理事会单方做出“朴俊亨退出”方案遭到了歌迷们抗议由2百60多个歌迷会组成"god歌迷网站联合"召开记者见面会对“退出理由纯属私生活不该干涩所属公司单方做出决定”表示愤慨并且以“god歌迷同时又大众音乐消费者”身份向所属公司提出抗议要求立即取消退出方案如果不接受请求就将开展反对退出签名活动拒绝购买god所属公司文化商品联机示威等多种方法提出抗议。
  其成员没有告诉所属公司情况下13日下午紧急召开记者见面会表示“没有朴俊亨就组成不了音乐组合”对所属公司做出朴俊亨推出决定表示反对4小时之后朴俊亨单独召开记者见面会含着泪说:我已经30岁了我也想说心理话如果我有错就因为和相爱人一起任何情况下我都和以前一样爱我god弟弟们。
  9天后18日下午god所属公司召开员工会议表示“由于其成员们强烈要求与朴俊亨一起合作决定尊重们意思并正式声明“撤销朴俊亨退出决定10月13日下午汉城詹室奥林匹克比赛场举办了“2001环境演唱会”od五个成员都站了舞台上11月15日发行唱片前夕主打歌“路”从13日开始就出现歌迷面前预定就达到了150万张15日一天内就创下了80万张销售纪录推出了第4张专辑。

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

韩彩雅个人资料及照片/微博_近况_照片

金秀路个人资料及照片/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后