儿女的战争刘芸是谁扮演的?扮演者咏梅个人资料及主演的电视剧/微博_近况_照片(一)

导读: 都市家庭情感大剧《儿女的战争》主要讲述了父亲去世后,刘家子女三人围绕着父亲遗留的债务、真假遗嘱,准后妈的赡养等问题..

都市家庭情感大剧《儿女的战争》主要讲述了父亲去世后,刘家子女三人围绕着父亲遗留的债务、真假遗嘱,准后妈的赡养等问题矛盾重重的生活故事。剧中刘家善良、足智多谋的女儿刘芸承担起对刘家的责任,却导致自己的婚姻破裂。刘芸是谁演的呢,刘芸扮演者咏梅主演的电视剧有哪些?让我们通过咏梅的个人资料来寻找答案。

演员咏梅照片
咏梅个人资料
中文名: 咏梅
别名: 森吉德玛
国籍: 中国
民族: 蒙古族
出生地: 内蒙古-呼和浩特
出生日期: 1970年2月14日
职业: 影视演员
毕业院校: 北京对外经济贸易大学
代表作品: 《牧云的男人》,《日照女人心》,《中国式离婚》,《手机》
主要成就: 第23届金鹰奖最佳女演员提名
星座: 水瓶座
身高: 168cm
体重: 54Kg
语言: 普通话
地区: 大陆

咏梅主演的电视剧作品
1995年 《牧云的男人》
1996年 《日照女人心》
1998年《秀水街》饰 美琪 合演:田岷、诺明骅日
1999年《梦开始的地方》 饰 辛平平 合演:丁志成、刘蓓、张涵予、李雪健、苏岩、赵曦、傅彪、陶虹
2000年《北京爱情故事》 饰 莫欢 合演:何冰、徐静蕾、罗刚、侯俊杰
《相邻不远》 饰 兰花 合演:傅彪、陶虹、夏力薪
《县委书记》 饰 沈丽虹 合演:武利平、 王乙竹、李强、申军谊
《前世今生》 饰 湘兰 合演:姜武、丁志诚、张嘉译、马伊俐、王奎荣、申军谊
《真言/惊世畸恋》饰 安阳 合演:陈刚、白羽、于荣光、盖丽丽、陈莹、常戎、普超英
《至高荣誉》饰 夏洁 合演:于荣光、高明、尤勇、胡军
2001年 《堆积情感》饰 刘莉 合演:徐静蕾、濮存昕、吴刚、丁志诚、周韵
2002年
《忠诚卫士》 饰 欧阳玉荣 合演:孙思瀚、赵燕国彰、伍宇娟
《浪迹天涯》 饰 琴芳 合演:李小冉、吴若甫 张明健
2003年
《曼谷雨季》 饰 布邑斓 合演:刘孜、许亚军、牛飘、于洋、侣萧、赵彦民、石冼
《手机》 饰 小苏 导演: 冯小刚 合演:葛优、徐帆、张国立、范冰冰
《乾隆王朝》 饰 卿怜 合演:焦晃、陈锐、左小青、李敏
2004年
《中国式离婚》(获第23届金鹰奖最佳女演员提名) 饰 肖莉 合演:陈道明、蒋雯丽、贾一平、左小青
《不要靠近我》 饰 孟月 合演:王奎荣、郑晓宁
《青鸟的天空》 饰 林萍 合演:张延、涂松岩、姚婧、蒋恺、董勇、张炬
2005年
《小留学生》 (又名:Students Abroad)
饰 叶太太 合演:徐百卉、谢殊、孙青青、马多
《当婚姻走到尽头》 饰 单玲玲 和 袁老师 合演:张少华、施大生、赵亮、刘佩琦、聂陵
2006年 《孝子》 饰 谢言 合演:陈瑾、许亚军、于和伟、赵亮、王乙竹、严敏求
2008年
《大案追踪》 饰 罗兰 合演:丁志诚、杜志国
《何处是我家》(又名: 双面胶2) 饰 韩茹素 合演:海清、刘冠军、陈明昊、林鹏
《锁春记》 饰 查宛丹 合演:马伊俐、于和伟、甘婷婷
《一半天堂》 饰 陈肖宁 合演:孙思瀚、高曙光、潘晓莉
《如果还有明天》 饰 冷薇 合演:王洋、蒋欣
2009年
《走过幸福》饰 方方 导演: 叶大鹰 合演:孙红雷、周韵、丁志诚、严晓频
《新人到中年》 饰 姜宁 导演:斗琪 合演:陈冲、冯远征、丁霄汉、梁丹妮、刘金山
你是我爱人人物关系
《陕北汉子》 合演:侯勇、杜源、范雨林、雷汉、徐洁儿、刘硕、于洋、张志忠
2010年
《海洋天堂》 客串饰演:谭校长 合演:李连杰、文章
《总有晴空》饰 松岩雨 导演:刘光合演:丁海峰、钱晓蕴、曹卫宇、曹俊、宫筱轩
2011年
《悬崖》饰 孙悦剑 合演:张嘉译﹑小宋佳
《你是我爱人》饰 柳宴 导演:张国立、陈建斌合演:张国立﹑邓婕、陈建斌﹑张萌、叶倩云
《儿女的战争》饰 刘芸 合演:习雪、陈刚、刘汉强、李芯逸
2012年
《乱世书香》合演﹕吴秀波、姜武、陶虹、邹俊百、谢园
演员咏梅1970年2月14日出生于内蒙古呼和浩特,是蒙古族人,蒙古名叫森吉德玛。咏梅用身高:168cm,体重:54Kg的苗条身材,并有着南方女子的清秀。咏梅毕业于北京对外经济贸易大学,毕业后曾兼职主持《约会星期天》节目,本剧目负责任许戈辉推荐她做电视剧《牧云的男人》女主角,就这样,咏梅进入了影视圈。
首次演戏就担任女主角,而剧中的角色让咏梅对表演产生了浓厚的兴趣,于是辞掉了工作,专心做起了演员。咏梅曾主演电视剧《中国式离婚》、《手机》等,并获得第23届金鹰奖最佳女演员提名。


参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 对你说 ---- 刘杰 秦海璐
2011-04-06 我的夏天 大雪 李威 石凉;严敏求;彭靖
2010-07-12 唐山大地震 大姑 冯小刚 徐帆;张静初;李晨
2010-06-18 海洋天堂 谭校长 薛晓路 李连杰;文章;桂纶镁
2003-12-18 手机 小苏老师 冯小刚 葛优;范冰冰;徐帆
2000-08-03 非常夏日 KTV领班 路学长 马晓晴;潘粤明;李佳璇

更多相关文章推荐阅读:

器械部初次正面碰撞 本周新游测试国货三年夜战争_近况_档案

太极克莱尔扮演者刘碧丽,刘碧丽个人资料,刘碧丽图片_近况_..

《爱情是从告白开始的》言小柯扮演者周彦岑个人资料、照片/..

爱情是从告白开始的:米嘉扮演者陈晓萍个人资料、照片/微博_..

《爱情是从告白开始的》陆雅萌扮演者柳珊个人资料、照片/微..

《爱情是从告白开始的》雷鸣扮演者袁烁程个人资料、照片/微..

《爱情是从告白开始的》上官仪扮演者赵霁个人资料及照片/微..

《爱情是从告白开始的》池早早扮演者卓文萱个人资料及照片/..

《爱情是从告白开始的》欧皓辰扮演者孙艺洲个人资料及照片/..

央视“旁白哥”是谁?第十放映室旁白哥个人资料图片/微博_近况_照片

天真遇到现实虫虫扮演者刘宸希的爸爸是谁?个人资料、微博及演过的电视剧/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后